You are currently viewing U12 D2: JSG Hunsrückhöhe Morbach – JSG Wittlich 5-0 (2-0)

U12 D2: JSG Hunsrückhöhe Morbach – JSG Wittlich 5-0 (2-0)

Souveräner Heimsieg beim D II-Punktspieldebüt!

Das, aus den letztjährig erfolgreichen E I- und E II-Mannschaften neu formierte, D II-Team startete mit Vollgas in die Partie.

Schon in der 1. Spielminute rammte Leon Reitz eine Herlach-Ecke per Kopfballtorpedo flach über der Grassnarbe ins Wittlicher Gehäuse ! In der Folgezeit drückten die Gäste aufs Tempo und wurden in der 11. Minute nusstrocken ausgekontert. Mirza Islamagic überrannte, nach eigenem Ballgewinn, mit einem 40 Meter-Sprint über den linken Flügel die gesamte Säubrenner Hintermannschaft und lies Wittlichs Schlussmann mit einem plazierten Flachschuss ins rechte flache Triangel zum 2:0 keine Chance ! Bis zur Pause verwalteten die Hausherren, trotz heftiger Wittlicher Bemühungen, souverän ihre Führung.

Im zweiten Durchgang übernahm Morbach, mit fortlaufender Spieldauer, zusehens das Zepter der Begegnung, kontrollierte gekonnt Ball und Gegner und sorgte mit einem fulminanten Islamagic-Hammer in den rechten Winkel zum 3:0 für endgültigen Wittlicher Genickbruch ! Die Gäste fanden nun nicht mehr statt und sahen sich Morbacher Dauerbeschuss ausgesetzt. In der 53. Minute zeigte sich Marlon Roth am handlungsschnellsten und staubte pefekt einen Abpraller nach einer Islamagic-Granate ab – 4:0 ! Zwei Minuten später greberte es mächtig im Wittlicher Strafraum. D II-Sturmführer Niklas Greber stellte mit einem sehenswerten Blattschuss auf den 5:0 Endstand !

Fazit
Ein gelungener erster Aufgalopp der 2008er-Auswahl der JSG Morbach ! Die D II päsentiert sich in guter Frühform und besitzt noch weiteres Steigerungspotenzial, was für die Zukunft noch einiges zu erwarten lässt.

Phil Kaiser/Lennart Erz/Justus Nickisch/Lennart Klingel/Fabio Herlach/Leon Reitz/Phillipp Schulz/Niklas Greber/Mirza Islamagic
Tim Bastian/Malte Schuh/Maximilian Schell/Marlon Roth/Jonah Alt/Aaris Grökel
Torfolge: 1. Spielminute: 1:0 Leon Reitz; 11. Spielminute: 2:0 Mirza Islamagic; 46. Spielminute: 3:0 Mirza Islamagic; 53. Spielminute: 4:0 Marlon Roth; 55. Spielminute Niklas Greber 5:0