You are currently viewing U12 D4: JSG Mittelmoseltal Bernkastel II – JSG Hunsrückhöhe Morbach 20:0 (10:0)

U12 D4: JSG Mittelmoseltal Bernkastel II – JSG Hunsrückhöhe Morbach 20:0 (10:0)

Wieder zweistellig verloren!

In Bernkastel-Kues trafen wir auf die Mannschaft JSG Mittelmoseltal Bernkastel II. Die Gastgeber waren komplett 2007er Jahrgang und gut auf einander eingespielt. Dies konnte man bei bestem Fußballwetter von Beginn an deutlich sehen. In der ersten Hälfte waren wir nur in die eigene Hälfte gedrängt und Bernkastel nutzte unsere Fehler gnadenlos aus. Zur Halbzeit stand es bereits 10:0. Auch die zweite Hälfte zeigte größten Teils das gleiche Bild. Wir konnten uns allerdings durch Unkonzentriertheiten des Gegners was bei einer klaren Führung nicht ungewöhnlich ist eigene gute Chancen erarbeiten. Leider blieb uns der verdiente Ehrentreffer verwert. Am Ende stand eine 20:0 Niederlage.

Unsere Jungs gaben sich aber wiederum nie auf und blieb bis zum Schluss bei positiver Körpersprache. Unsere Mannschaft beendet die Play Off Staffel II auf dem 4. Platz mit 3 Punkten und 7:48 Toren. In der jetzt kommenden Standard Staffel werden sicherlich Gegner kommen bei den wir Chancen haben die Spiele deutlich ausgeglichener zu gestalten als in der Play Off Staffel. Die Mannschaft befindet sich weiterhin in der Entwicklungsphase und wir auch aus den hohen Niederlagen ihre Lehren ziehen. Jetzt heißt es weiterhin gut trainieren und die Köpfe wieder frei bekommen für die kommenden Aufgaben. Kopf hoch Jungs es geht immer weiter egal was passiert. Wir halten als Team zusammen.

1. Trampert TW, 2 Bolz, 3 Reves, 4 Arnold, 5 Newel, 6 Martini, 7 Raduinea A.
8 Kläs, 9 Bauer, 10 Martin
Torfolge: 1:0 (2.) 2:0 (4.) 3:0 (8.) 4:0 (15.), 5:0 (19.) 6:0 ( 23.), 7:0 (26.), 8:0 (28.), 9:0 (29.), 10:0 (30.), 11:0 (32.) 12:0 (34.), 13:0 (38.), 14:0 (40.), 15:0 (42.) 16:0 (46.), 17:0 (49.), 18:0 (53.), 19:0 (56.), 20:0 (58.) alle Gastgeber
Besondere Vorkommnisse: 15. Minute Foulelfmeter wurde vom Gastgeber verwandelt