You are currently viewing ⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Ehrang-Pfalzel 1:2 (0:1) ⚽️

⚽️ U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Ehrang-Pfalzel 1:2 (0:1) ⚽️

Unglückliche Heimniederlage!

Am Samstag, den 11.11.2023, durften wir die Gäste von der JSG Ehrang-Pfalzel auf dem Kunstrasenplatz in Morbach begrüßen. Anpfiff war um 12:00 Uhr und wir wollten unbedingt die drei Punkte in Morbach behalten.

Am Anfang der Partie tasteten sich beide Teams etwas ab und es passierte vorerst nichts aufregendes. In der Mitte der ersten Halbzeit kamen wir kurz zwei mal hintereinander gefährlich vor das Ehranger Tor, indem wir von der Halbposition jeweils einen Freistoß in den Strafraum geschlagen haben, allerdings beide Chancen ungenutzt blieben.
Ebenfalls sind wir das ein oder andere mal über die rechte Seite durchgekommen, jedoch konnte der Ball dann nicht zwingend in den Strafraum bzw. Rückraum gespielt werden und somit Stand es weiterhin 0:0. In der 23. Minute kamen dann die Gäste zu Ihrer Chance, indem wir leider nicht den Ball konsequent aus dem Zentrum klären konnten und so kugelte der Ball in unser Tor. Mit diesem Rückstand ging es dann auch in die Pause.

Nach der Halbzeitpause wollten unsere Jungs auch die Torchancen ausnutzen und in zählbares umsetzen. Wir waren am “Drücker”, aber konnten uns nichts ganz zwingendes herausspielen. Leider waren auch an diesem Tag unsere Eckbälle nicht gut, so dass wir auch aus den Standards nichts verwerten konnten. In der 41. Minute wurde Ben dann jedoch im Strafraum gefoult und wir bekamen einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Nio souverän zum verdienten 1:1.

In dieser Phase hatten wir das Spiel im Griff und ließen keine gegnerischen Chancen zu sowie schnürten diesen in ihrer eigenen Hälfte ein. In der 51. Minute gab es dann noch eine fünfminütige Zeitstrafe wegen Meckerns und wir stellten unser System auf zwei Stürmer um. Jedoch konnten wir unsere Überzahlsituation nicht nutzen und mit der letzten Aktion der Partie konnte ein Gästespieler auf rechten Außenseite an drei unserer Spieler in den Strafraum dribbeln und spielte den Ball zu einem freien Spieler in den Rückraum und dieser verwertete den Ball. Dies war die letzte Aktion und somit endete die Partie aus unserer Sicht äußert unglücklich mit 1:2.

Am kommenden Wochenende müssen wir wieder auswärts ran und treffen auf die JSG Prümer Land. Hier hoffen wir auf ein besseres Ende für uns! Auf geht´s Jungs!

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Lukas Grewer, Justus Jung, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Jan Görgen, Lewis Gruppe, Jerome Wettmann

Torfolge: 0:1 (23. Minute), 1:1 Nio (41. Minute), 1:2 (60. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Strafstoß (41. Minute), 5 Minuten Zeitstrafe für JSG Ehrang-Pfalzel