Du betrachtest gerade U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JFV Vulkaneifel 2:2 (2:2)

U13 D1 | JFV Hunsrückhöhe Morbach – JFV Vulkaneifel 2:2 (2:2)

Zweifache Führung reicht nicht zum Sieg!

Am Samstag, den 07.10.2023, empfingen wir die Gäste von der JFV Vulkaneifel. Wie im Vorbericht bereits erwähnt, wollten wir unbedingt die drei Punkte in Morbach lassen, um weiterhin den Anschluss an das obere Tabellendrittel zu halten.

Unsere Jungs gingen motiviert in die Partie und bereits in der zweiten Minute waren wir mit einer Chance im gegnerischen Strafraum. Durch ein Handspiel des gegnerischen Spielers, bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen.
Diesen verwandelte Nio souverän, so dass wir mit 1:0 in Führung gingen. In der 6. Minute luden wir die Gäste zum Ausgleich ein. Durch einen individuellen Fehler unserer Abwehr war der Stürmer von den Gästen zur Stelle und erzielte das 1:1. Unsere Jungs ließen sich dadurch nicht entmutigen und spielten munter weiter auf das gegnerische Tor. Allerdings kam erst mal keine weitere eindeutige Chance auf unserer Seite zu Stande. In der 12. Minute war es dann soweit und Luca konnte für uns erneut die Führung erzielen. Allerdings hielt auch diesmal unser Vorsprung nicht lange, so dass wir bereits in der 15. Minute den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen mussten. Danach gelang uns kein zwingender Angriff mehr in das letzte Drittel und die Partie spielte sich viel im Zentrum ab. Mit dem 2:2 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte stellten wir etwas um und wir kamen wieder gut in die Partie. Bis zur 50. Minute hatten wir einige Chancen, die wir jedoch leider nicht nutzten. Immer wieder scheiterten wir am gegnerischen Keeper oder der Ball ging knapp vorbei. In den letzten zehn Minuten der Partie ging es meistens mit hohen Bällen von der einen auf die andere Seite, jedoch konnten keine nennenswerten Chancen mehr herausgespielt werden.

Somit endete die Partie mit 2:2. Insgesamt hatten wir ein Chancenplus und hätten uns mit drei Punkten belohnen müssen.

Leider waren es eigene Fehler, die die Gäste immer wieder in die Partie zurück brachten, so dass es am Ende mit der Punkteteilung endete.

Am Dienstag geht es weiter mit dem Rheinlandpokalspiel gegen die JSG Soonwald/Simmern. Hier möchten wir unbedingt die nächste Runde erreichen!
Auf geht´s Jungs!

Mannschaftaufstellung: Tim Martini, Benedikt Body, Deliar Tezni, Jerome Wettmann, Justus Jung, Luca Greweling, Jan Riemann, Nio Hissung, Ben Kirsch

Ergänzungsspieler: Jan Görgen, Lewis Gruppe, Lukas Grewer

Torfolge: (2. Minute) 1:0 Nio, (6. Minute) 1:1, (12. Minute) 2:1 Luca, (15. Minute) 2:2

Besondere Vorkommnisse: Strafstoß (2. Minute)