U15 C1 | JSG RöWe Triitenheim – JFV HH Morbach 2:2 (0:2)

Unnötiges Unentschieden!

Am Donnerstag, den 29.08.2024 trafen wir am 1. Spieltag der C-Junioren Staffel II auf dem Rasenplatz Leienhaus in Neumagen-Dhron auf die JSG RöWe Trittenheim.

Zumindest die Jungs des 2011er Jahrgangs waren uns bestens bekannt, hatten wir uns in der letzten Saison immer interessante Duelle mit den Jungs von der Mittelmosel geliefert.

Es entwickelte sich auch jetzt wieder ein spannendes Duell, in dem sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten. In der 9. Spielminute war es dann Michel, der uns mit einem platzierten Schuss mit 0:1 in Führung brachte. Anschließend konnten wir uns leichte Vorteile im Ballbesitz erspielen. In der 19. Spielminute konnte uns Emilian mit beherztem Pressing dem generischen Torwart den Ball abjagen und zur 0:2 Führung ins leere Tor einschieben.

Dies war dann auch der Halbzeitstand. Unmittelbar nach der Pause verursachte Konstantin durch zu starken Körpereinsatz einen Elfmeter, diesen verwandelten die Gastgeber sicher zum 1:2. Im Folgenden war es nun die JSG RöWe Trittenheim die sich leichte Vorteile im Mittelfeld erkämpfte. Doch unsere Jungs hielten gut dagegen und hatten Mitte der zweiten Hälfte durch Aymen zwei 100%ige Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Und so kam es wie es kommen musste, in der letzten Spielminute schoss der auffällige Mittelstürmer eher aus Verzweiflung von der linken Angriffsseite aufs Tor, der Ball wurde länger und länger und senkte sich hinter Karl in die Maschen zum 2:2 Endstand.

Kämpferisch ein gutes Spiel unserer Jungs, spielerisch fehlte uns die nötige Ruhe unser Passspiel aufzuziehen und im letzten Angriffsdrittel die nötige Konsequenz im Abschluss bzw. anlaufen. Hieran werden wir weiterarbeiten.

Wir wünschen der JSG RöWe Trittenheim für die kommende Saison viel Erfolg.

Mannschaftaufstellung: Karl , Luca, Konstantin, Michel, Til, Emilian, Aymen, Elias, Bennet, Paul, Lion

Ergänzungsspieler: Samuel, Elias, Till

Torfolge: siehe Spielbericht

Besondere Vorkommnisse: Keine