U19 A1 | JFV HH Morbach – JFV Wolfstein-WW/Sieg 0:1 (0:0)

Schwaches Spiel mit einem glücklichen Sieger!

Am heutigen Tag fand eigentlich kein Spieler unserer Jungs Normalform. Es resultierten viele Felpässe gegen einen aggressiv agierenden Gegner. Nennenswerte Produktive waren hüben wie drüben absolute Mangelware. So wurden entsprechend die Seiten mit 0:0 gewechselt.

Auch die zweite Hälfte verlief ähnlich. Typisch, dass das 0:1 nach einem Eckball aus einem Getümmel in der 48. Minute fiel. Ein richtiges Aufbäumen unserer Jungs war nicht zu erkennen. Unerklärlich auch bei uns das schwache technische Niveau einiger Spieler und die mangelnde Laufbereitschaft.

Erwähmemswert noch, dass der schwache Schiedsrichter einen klaren Foulelfmeter verwährte, nachdem sich Henrik auf der linken Seite durchgesetztz hatte und im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Der Elfmeterpfiff bieb aber für alle nicht nachvollziehbar aus, Selbst der foulende überraschte Spieler des Gegners konnte sich ein Lächeln nicht verwehren nachdem der Pfiff ausblieb.

Die Niederlage war absolut unnötig; es kommen bestimmt noch stärkere Gegner, gegen die mit mehr Pepp, Mut und Einsatzwilli agiert werden muss, um Punkte zu holen!