U15 C1 | JFV HH Morbach – JSG Mittelmosel Burgen II 8:0 (3:0)

Überzeugender Heimsieg!

Erstes Heimspiel in der C-Junioren Play Off Staffel II. Wir durften die Gäste der JSG Mittelmosel Burgen begrüßen.

Wir setzten unsere Gäste von Beginn an massiv unter Druck. Leider ließen wir in den ersten Minuten erneut die notwendige Konsequenz und Konzentration im Abschluss vermissen. Nach sieben war es dann aber so weit, Paul konnte die 1:0 Führung erzielen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff schnappte sich Aymen den Ball und vollendete nach einem fulminanten Alleingang das 2:0. In der 21. Spielminute war es Aras bei seinem Startelfdebüt nach langer Verletzungspause vergönnt das 3:0 zu erzielen. Damit ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit nahmen wir einige taktische Wechsel vor um noch mehr Druck auf unseren Gegner aufzubauen. Und die Rechnung ging auf. In der 39. Spielminute konnte Elias auf 4:0 erhöhen. In der Folgezeit ließen wir mehrere hundertprozentige Torchancen liegen. Bis zum Schlusspfiff konnten wir aber noch durch 2 x Elias, Paul und Bennet zum 8:0 Endstand erhöhen.
Positiv festzuhalten bleibt, dass die Jungs bis zum Schluss Fußball gespielt haben und den Ball sehr gut laufen ließen. Lediglich die Torausbeute ließ zu wünschen übrig.

Wir wünschen der JSG Mittelmosel Burgen II für die weitere Saison alles Gute.

Mannschaftaufstellung: Karl, Luca, Konstantin, Michel, Emilian, Aymen, Elias, Bennet, Paul, Lion, Till

Ergänzungsspieler: Til, Elias, Aras

Torfolge: siehe Spielbericht

Besondere Vorkommnisse: Keine