U19 A3: JFV HH Morbach – JSG Mittelmoseltal Lieser 2-5 (1-4)

• Beitrags-Kategorie:U19 A3
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Erste Hälfte her geschenkt!

Endlich ging es los! Die A3 der JFV hatte am Samstag ihr erstes Saisonspiel, dass vom 02.09. vorgezogen wurde. Es begann sehr erfolgsversprechend, als Dominik Martini in der 17 Minute einen Anwehrfehler ausnutze und zur 1-0 Führung traf. Doch danach stellte man das Fussballspielen ein und Lieser traf innerhalb von 5 Minuten zum 1 – 3. Danach lief man nur noch dem Ball und Gegner hinterher. Bis zur Pause erhöhte Lieser noch auf 1-4.

Nachdem Seitenwechsel und einigen Worten versuchte man das Ergebnis zu verbessern. Aber zuerst war Lieser wieder dran und erhöhte nach einem Freistoß auf 1 – 5. Ab sofort konnte man dem Gegner Paroli bieten und erspielte sich einige Torchancen. Cedrik, Dominik und Johnny hatten sehr gute Möglichkeiten Tore zu erzielen, aber entweder blieb man am Torwart hängen oder vergab die Chancen kläglich. Bis zur 85 Minute dauerte es, als Dominik Martini mit seinem zweiten Treffer den 2 – 5 Endstand herstellte. Zu allem Überfluss bekam Dominik noch kurz vor dem Ende die rote Karte wegen Beleidigung gezeigt. Mit der Einstellung der zweiten Hälfte, wäre gegen diesen Gegner mehr drin gewesen!

So spielte unsere U19 A1:
Becker M. – Rieb D., Ehlen S., Franz T., Mart F.- Martini D., Weinmeier P., Wetzorke M.- Schimper N.

Ergänzungsspieler: Schmitt S., Krames J., Peters D., Licht C.

Tore: 1 – 0 Martini D. (17 Minute), 1 – 1 (18. Minute), 1 – 2 (19. Minute), 1 – 3 (23. Minute), 1 – 4 (38. Minute), 1 – 5 (49. Minute), 2 – 5 Martini D. (85. Minute, Foulelfmeter)

Besondere Vorkommnisse:  88. Minute Rote Karte für Martini D.