U13 D1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Stahl 9:0 (3:0)

• Beitrags-Kategorie:U13 D1
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Ein Auftakt nach Maß gelang der D1. Als Bezirksliganeuling gewann man bei der JSG Stahl deutlich mit 9:0.

Beide Mannschaften begannen stark. In den ersten 15. Minuten sahen die Zuschauer ein von beiden Seiten engagiertes kampfbetontes Spiel. Mit dem 1:0 Führungstreffer begann dann unsere Mannschaft das Spiel mehr und mehr zu kontrollieren. Der Gegner wurde nun konsequenter attackiert. Die Folge daraus waren zwei weitere schön herausgespielte Tore zur verdienten 3:0 Pausenführung.
Der  Knackpunkt des Spiels war dann sicherlich das 4:0 direkt nach der Halbzeit. Die Mannschaft spielte sich nun in einen wahren Rausch. Stahl konnte sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien. Mit weiteren tollen Toren konnten wir bis Spielende den Spielstand auf 9:0 ausbauen.
Fazit: Ein sehr gutes diszipliniert geführtes Spiel unserer Jungs. Alle Mannschaftsteile harmonierten sehr gut und erspielten sich so den verdienten Sieg.

Aufstellung: Maurice Olk, Luca Geibel, Jonathan Engel, Darius Burger, Marvin Vogt (1 Tor), Sven Reusch, Lars Klassen (1 Tor), Dominik Schell (1 Tor), Tim Sausen (5 Tore),
Dustin Kronenberger, Lukas Adam ( 1 Tor), Lukas Reichert, Niclas Kistner und Niklas Zimmer