U13 D1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Pluwig 4-0 (3-0)

• Beitrags-Kategorie:U13 D1
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

In einem Nachholspiel hatten wir vergangenen Dienstag die JSG Pluwig zu Gast.

Das Spiel begann furios, bereits nach zwei Spielminuten führten wir durch zwei Tore unseres Torjägers Tim mit 2:0. In der Folgezeit fand Pluwig mehr Ordnung in der Defensive und verteidigte sehr kompakt, was uns nicht mehr so viel Räume lies. Geduldig spielten wir weiterhin gut geführte Angriffe. In der 25.Minute nutzte Tim einen dieser Angriffe um auf 3:0 zu erhöhen. Dies war zugleich der Halbzeitstand.
Direkt nach Wiederanpfiff konnten wir durch Dominik unsere Führung auf 4:0 ausbauen.
Im weiteren Spielverlauf verwalteten die Jungs die klare Führung sicher und hielten den Gegner in dessen Hälfte. Da Pluwig mit Mann und Maus verteidigte war es schwer diesen Abwehrriegel zu durchbrechen. Torchancen waren dennoch vorhanden, blieben aber leider
ungenutzt. So blieb es beim verdienten 4:0 Heimsieg.

Fazit: Souverän geführtes Spiel beim dem man lediglich an der Chancenverwertung etwas mäkeln kann.

Aufstellung: Maurice Olk, Luca Geibel, Lars Tuschik, Darius Burger, Marvin Vogt, Lars Klassen, Dominik Schell, Sven Reusch, Tim Sausen, Dustin Kronenberger, Jonas Lorenz, Lukas Adam, Lukas Reichert, Niclas Kistner, Jonathan Engel und Niklas Zimmer