U15 C3: JFV Hunsrückhöhe Morbach C2 – JFV Hunsrückhöhe Morbach C3

• Beitrags-Kategorie:U15 C3
  • Lesedauer:1 min Lesezeit

Im ersten Spiel der Leistungsstaffel kam es zum „Derby“ zwischen der CIII und der CII. Das erste „richtige Aufeinandertreffen“ verfolgten viele Zuschauer. Von der 1. Spielminute spürte man die Anspannung auf beiden Seiten. Dabei agierten beide Teams vorsichtig. Mit einer soliden kämpferischen, jedoch immer fairen Leistung folgten einige Torraumszenen auf beiden Seiten. Nach der Führung durch Kevin Schabbach glich die CII nach einem Eckball kurz darauf aus. Mit dem 1:1 ging es zum Pausentee. Nach der Halbzeitpause nutze der Gegner einige Konzentrationsschwächen in der Defensive aus und ging in Führung. In den übrigen 30 (kampfbetonten) Spielminuten zeigten die Jungs, insbesondere die Defensivreihe um Kapitän Adrian eine sehr gute Leistung. Diese wurde, auch wenn sehr umstrittenen, mit einen verwandelten „Elfer“ durch Kevin Schabbach mit dem Ausgleich belohnt.