U15 C3: JSG Wittlich II – JFV Hunsrückhöhe Morbach 5-0 (0-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C3
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Gegen die JSG Wittlich II zeigten wir in der 1. Halbzeit eine gute Leistung. Wir agierten gut in der Offensive und standen sicher in der Defensive, die wenige, aber guten Chancen des Gastgebers vereitelte unser Keeper Johannes. Leider nutzen wir unsere Chancen nicht, zu wenig Torhunger bzw. überhasteter Abschluss, folglich stand es zur Halbzeit leistungsgerecht 0:0.

In Halbzeit II zeigten wir dann eine unerklärlich schlechte läuferische und kämpferische Leistung. Innerhalb von wenigen Minuten stand es 0:3 für die JSG aus der Kreisstadt. In der Folge fanden wir nicht mehr ins Spiel zurück. Am Ende verlieren wir, verdient mit 0:5. Nun gilt es, dieses Spiel abzuhacken und im letzten (Heim)Spiel nochmal 110 % zu geben um als Sieger die Saison 2013/2014 abzuschließen.