U15 C2: JFV Hunsrückhöhe Morbach 2 – JFV Hunsrückhöhe Morbach 3 2-5 (0-4)

• Beitrags-Kategorie:U15 C2
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

C2 unterliegt im Vereinsderby gegen die C3

Am ersten Spieltag kam es zum Derby zwischen der C2 und der C3. In einer von uns kämpferisch und läuferisch schlechten ersten Hälfte ging die C3 mit 4:0 in Führung.

Direkt nach dem Wechsel ( 36 min. ) erzielte Fabian Alt mit einem satten Flachschuss den ersten Treffer der Saison. Nach einem sehenswerten Heber durch Fabian Thomas zum 2:4 keimte Hoffnung auf.

Bei dem Versuch das Ergebnis weiter zu verbessen liefen wir in Konter, die unser guter Torwart Fabian Weyand vereitelte. Den Endstand zum 2:5 in der letzten Minute konnte auch er nicht vehindern.