U15 C3: JFV Hunsrückhöhe Morbach – JSG Bruch 3-0 (1-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C3
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Wieder auf der Erfolgsspur

Am vergangenen Samstag empfingen wir die Gäste aus Bruch. Gut eingestellt und motiviert agierten wir im 4-3-3-System. Insbesondere unsere Defensive zeigte dabei eine wesentliche Steigerung, auch sonst spielten wir konzentriert im Spielaufbau. Über wenige Stationen Ballkontakte kamen wir immer wieder gefährlich in den gegnerischen 16er. Leider verhinderte das Aluminium bzw. das eigene Unvermögen die Führung. Erst Mitte der 1. Halbzeit erzielte Steven Neumann (20Min.), dass verdiente 1:0.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, konzentriert zeigten wir eine ordentliche Mannschaftsleistung. In der Folge erzielten Dennis (45 Min.) und Yannick (50 Min.) die weiteren Treffer zum verdienten 3:0 Endergebnis. Ein Lob an die Mannschaft, die endlich wieder zu alter Stärke zurück gefunden hat. Es gilt nun, die kommenden Trainingseinheiten und die spielfreie Zeit zu nutzen, um die restlichen Saisonspiele im Spieljahr 2014, auf der Erfolgsspur zu beenden.

So spielte die U15 C3:

Raphael Herlach (T), Jovan Runge, Kevin Schabbach, Niclas Kistner, Ehlen Simon Joshua Vochtel, David Peters, Cedrik Licht (Benno Martini 55 Min.), Anthony Pizzuti, Steven Neumann (Yannik Erz 35 Min), Dennis Schimper (Lucas Andres 60 Min.)

Reservebank: 12 Benno Martini, 13 Yannick Erz, 14 Lucas Andres

Tore: 1:0 Steven Neumann (20 Min.), 2:0 Dennis Schimper (45 Min.), 3:0 Yannick Erz (50 Min.)