U17 B1: SV Rheinbreitbach – JFV Hunsrückhöhe Morbach 9:1 (6:0)

• Beitrags-Kategorie:U17 B1
  • Lesedauer:2 min Lesezeit
Hohe Niederlage in Rheinbreitbach!!

Am Sonntag musste unsere B1 erneut eine hohe Niederlage einstecken. Von Beginn an machte unsere Mannschaft viele leichte taktische Fehler und kam überhaupt nicht in die Zweikämpfe. Der Gegner konnte sich die Bälle wie im Training zuspielen, ohne jeden Druck von unserer Seite. So machte Rheinbreitbach bis zur Pause 6 Treffer. Nach dem Wechsel wurde es etwas besser. Wir spielten konzentrierter und endlich musste der Gegner auch mal in einen Zweikampf. Bis zum Ende mussten wir noch 3 Treffer hinnehmen. Einen wirklich schönen und entschlossenen Angriff konnte Eric Klassen in der 74. Minute zum Ehrentreffer abschließen . In den letzten 5 Minuten rettete unser Torwart Jonas Schuh die einstellige Niederlage mit guten Paraden.

Das nächste Spiel findet am Samstag 29.11.2014 um 17 Uhr in Morbach gegen Andernach statt.

So spielte die U17 B1:

1(T) Jonas Schuh – 4 Eric Klassen, 5 Max Feuerecker (35. Ruben Jost) (46. Marvin Jahnke), 8 Jonas Juchem, 16 Philipp Bastian – 2 Robin Eck ( 64. David Uhl), 6 Ruben Gröber (56. Nils Tuschnik), 19 Jannik Schulz – 9 Kevin Juchem, 10 Jonas Greis – 11 Dustin Stürmer

Reservebank: 21 Lukas Gibbert, 12 Nils Tuschnik, 13 Marvin Jahnke, 14 Ruben Jost, 15 David Uhl

Tore: 1:0 (5.Minute), 2:0 (9.), 3:0 (15.), 4:0 (23.), 5:0 (38.), 6:0 (39.), 7:0 (49.), 8:0 (61.), 9:0 (70.), 9:1 (74. Eric Klassen)