U17 B2: JSG Thalfang – JFV HH Morbach 3-8 (2-3)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2

Verdienter Sieg in Thalfang

Im ersten Spiel nach der Winterpause war unsere B2 zu Gast bei der JSG Thalfang. Witterungsbedingt lief die Vorbereitung nicht optimal und man konnte hoffen das unsere Jungs recht schnell wieder ins Spiel finden. Desweiteren mussten wir auf zahlreiche Spieler verzichten, so dass wir mit geschwächtem Kader anreisen mussten.

In den ersten Minuten erkannte man das sich unsere Jungs recht schwer taten. Zu viele Fehlpässe und die fehlende Konsequenz beim Abschluss der zahlreichen Chancen  machten uns das Leben schwer. Obwohl unsere Mannschaft das Spiel dominierte, kamen die Thalfanger immer wieder durch unsere Fehler im Stellungsspiel und Passgenauigkeit ins Spielgeschehen. Dieses wussten die Thalfanger auch auszunutzen und gingen bis dahin mit ihrer einzigsten Chance in der 18. Minute in Führung. Unsere Mannschaft konnte jedoch dagegen halten und erzielten durch Nico Roth den verdienten 1:1 Ausgleich in der 25. Minute. In der 34. Minute konnten wieder die Thalfanger einen Stellungsfehler unserer Innenverteidigung nutzen und zur 2-1 Führung ausbauen. Wieder galt es einem Rückstand hinterherzulaufen. Aber die direkte Antwort ließ nicht lange auf sich warten. in der 35. Minute konnte unser 6er Nico Keller durch einen schönen Fernschuss zum 2-2 ausgleichen. Keine 3 Minuten später traff dann auch endlich Dustin Stürmer zur 2-3 Pausenführung.

Nach der Halbzeitansprache ging es in der zweiten Hälfte disziplinierter zu. Anscheinend brauchten unsere Jungs die 40 Minuten um wieder zu Ihrer alten Spielweise zu finden. Man bestimmte jetzt das Spiel und ließ dem Gegner kaum noch Chancen zu. Durch frühes Angriffspressing und einer besseren Chancenauswertung in der Offensive und besseren Stellungsspiel vor allem in der Defensive hatten die Thalfanger kaum noch Spielanteile. In der 48. Minute konnte sich dann Dustin S. durchsetzen und zur 2-4 Führung erhöhen. In der 59. Minute erhöhte bis dahin ein stark spielender Nico Roth verdient zur 2-5 Führung aus. In der 62. Minute durfte wieder Dustin seine Treffsicherheit unter Beweis stellen, der zum 2-6 Führung erhöhte. In der 68. Minute erhöhte wiederum Nico R. zum 2-7. In der 70. Minute konnten dann die Thalfanger unsere Defensive überraschen, die Anscheinend in ein Dornröschenschlaf verfallen war und zum zwischenzeitlichen 3-7 verkürzen. Kurz vor Ende der Partie konnte dann Johannes Klingel, nach schönem Zuspiel von Nico R. das Leder im gegnerischen Tor zum 3-8 Entstand einschiessen.

So spielte unsere U17 B2

1 Lukas Gibbert – 2 Quirin Schneider, 3 Niklas Schimper, 4 Julius Klein, 5 Maik Christmann – 6 Nico Keller – 7 Sebastian Schmitt, 8 Michel Lorenz, 10 Nico Roth – 11 Dustin Stürmer, 9 Niklas Musial

Reservebank: 12 Johannes Klingel, 13 Jean Luca Krames

Tore: 1:0 Thalfang (18.) – 1:1 Nico R. (25.) – 2:1 Thalfang (34.) – 2:2 Nico Keller (35.) – 2:3 Dustin Stürmer (38..) – 2:4 Dustin Stürmer (48.) – 2:5 Nico Roth (59.) – 2:6 Dustin Stürmer (62.) – 2:7 Nico Roth (68.) – 3:7 Thalfang (70.) – 3:8 Johannes Klingel (79.)