U17 B2: JSG Altrich – JFV HH Morbach 1-3 (0-0)

• Beitrags-Kategorie:U17 B1

B2 gewinnt schweres Spiel gegen die JSG Altrich

Am heutigen Samstag trafen unsere Jungs auf die JSG Altrich. Im Hinspiel konnte man das Spiel knapp mit 1-0 gewinnen, und man musste damit rechnen das es wieder schwer wird, zumal die letzte Partie erst am Mittwoch war. Krankheitsbedingt fiel gegenüber Mittwoch jetzt auch noch unser 6er Nico Keller aus, sowie Niklas Schimper, Dustin Stürmer und Jean Luca Krames. Die Grippe macht ihre Runde. Wieder ins Kader zürückgekehrt sind dagegen Christopher Josten, Dennis Krames und Yannick Ritter.

Wie bereits am Mittwoch gewannen unsere Jungs von Anfang die Spielanteile und zwangen den Gegner durch ein frühes Angriffspressing zu Fehlern. Diese wusste man auch sofort zu nutzen, jedoch fehlte es heute in der Offensive die nötige Durchschlagkraft. Die Chancen die man sich erspielte vergab man dann leichtfertig vor dem Tor. Wenn sich sowas nicht rächt! Die erste Halbzeit bestimmten wir das Spiel, obwohl die Altricher sehr gut gegen halten konnten und vor allem eine starke Defensivleistung zeigten. Mit 0-0 ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeitpause bestimmte wieder unsere Elf das Spiel, jedoch wurde es jetzt von beiden Seiten zweikampfbetonter. Beide Mannschaften wollten dieses Spiel für sich entscheiden. Durch einen fragwürdigen Foulelfmeter kamen die Altricher zur 1-0 Führung in der 52. Minute durch Robin Dedisch. Wieder galt es für unsere Jungs einen Rückstand aufzuholen. Nach Wiederanpfiff setzte man wieder den Gegner unter Druck. Durch einen stark spielenden Nico Roth  – der die Mannschaft nochmals durch seine Leistung puschte – konnte Lukas Gibbert in der 57. Minute verdient zum 1-1 ausgleichen. Man bestimmte weiterhin das Spiel und erhöhte dann durch Nico Roth in der 62. Minute zur 1-2 Führung. In der 77. Minute konnte wieder ein stark spielender Nico Roth sich durchsetzen und zum 1-3 Entstand erhöhen.

So spielte unsere U17 B2

1 Johannes Klingel – 2 Quirin Schneider, 3 Eric , 4 Julius Klein, 5 Maik Christmann – 6 Nico Roth – 7 Dennis Krames, 8 Michel Lorenz, 10 Sebastian Schmitt – 11 Yannick Ritter, 9 Niklas Musial

Reservebank: 12 Christopher Josten, 13 Lukas Gibbert, 14 Tim wagner

Tore: 1:0 Altrich FE (52.) – 1:1 Lukas Gibbert (57.) – 1:2 Nico Roth (62.) – 1:3 Nico Roth (77.)

Besondere Vorkommnisse: FE in der 52. Minute für Altrich