U17 B1: JFV HH Morbach – VfL Oberbieber 0-2 (0-1)

• Beitrags-Kategorie:U17 B1
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Starke Mannschaftsleistung gegen den Tabellen 4. leider nicht belohnt !!

Am Samstag traf unsere B1 in Morbach auf den 4. der Liga aus Oberbieber und unterlag nach einer ganz starken defensiv Leistung unglücklich mit 0:2 !!
Die Mannschaft setzte von Beginn an alle taktischen Vorgaben des Trainers um und lies den Gegner überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Oberbieber hatte zwar mehr Ballbesitz, wurde aber durch eine hohe Laufleistung und geschicktes verschieben immer wieder zu langen Bällen gezwungen. In der 13. Minute dann leider ein Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr das zum 0:1 führte.
Bis zur Pause lies man nur noch eine weitere Chance zu.

Im zweiten Durchgang das selbe Bild, Oberbieber hatte mehr Ballbesitz ohne unser Tor aber ernsthaft in Gefahr zu bringen. 15 Minuten vor Ende der Partie änderten wir das System und konnten den Gegner fortan weiter vom Tor weghalten und hatten in der 75. Minute die riesige Chance zum durchaus verdienten Ausgleich, aber Pascal Zurgeihsel traf nach tollem Spielzug leider aus 16 Metern nur den Pfosten. In der 79. Minute konnte der Gast dann einen Konter zum Endstand von 0:2 abschließen.
Ein Dank gilt auch 3 Spielern der B3 (Nils Tuschik, Pascal Thees, Philipp Sauer) die uns aushelfen mussten, da leider 4 Spieler unseres Kaders ausgefallen waren.
Am nächsten Sonntag spielen wir um 13 Uhr in Salmrohr und würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen.

So spielte unsere B1:
1 Jonas Schuh – 3 Torben Welsch, 4 Eric Klassen, 5 Max Feuerecker, 8 Jonas Juchem – 6 Ruben Gröber, 7 Jannik Martini, 14 Ruben Jost, 16 Philipp Bastian – 10 Jonas Greis, 19 Jannik Schulz

Reservebank:
1.Minute Philipp Sauer (15) für Eric Klassen, 33. Eric Klassen für Ruben Jost, 41.Pascal Zurgeihsel für Philipp Sauer, 65. Nils Tuschik für Jannik Schulz, 70. Pascal Thees für Jannik Martini

Tore: 0:1, (13. Minute), 0:2 (79.Minute)