U12 D2: SG Bernkastel-Kues – JSG Morbach 0-1 (0-0)

• Beitrags-Kategorie:U12 D2
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Erster Sieg im neuen Jahr!

Nach den letzten erfolglosen Spielen sollte gegen unseren heutigen Gegner wieder ein Sieg erreicht werden. Wie schon in der Qualifizierungsrunde war es ein einseitiges Spiel. Unsere Mannschaft hatte wesentlich mehr Ballbesitz als unser Gegner. Trotz dieser Überlegenheit war es uns aber nicht möglich ein Tor zu erzielen. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0-0.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Abwehr stand heute sehr sicher und ließ unserem Gastgeber kaum eine Gelegenheit zum Torabschluss. Unser Manko, wie in den meisten Spielen dieser Saison, ist das nicht konsequente ausnutzen der sich bietenden Chancen. In der 50. Min. war es endlich soweit. Sami nahm einen Pass von außen an und schoss den Ball am guten Gästetorwart vorbei ins lange Eck zum 0-1. In der folge hatten wir noch einige Kontergelegenheiten, die wir aber nicht nutzen konnten. Zwei Minuten vor Ende der Partie stand wie aus dem nichts ein Angreifer allein vor unserem Tor. Seinen Schuss konnte Luca mit einer beherzten Aktion parieren. So blieb es beim hochverdienten 1-0 Sieg unserer Mannschaft.