U17 B2: JFV HH Morbach – JSG Hochwald Thalfang 10-0 (5-0)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2

Torfestival unserer B2!

An diesem Samstag ging es für unsere B2 im Heimspiel gegen die JSG Thalfang. Nach zwei verlorenen Spielen in Folge sollte heute Wiedergutmachung folgen. Von Beginn an setzte unsere Mannschaft die taktische Ausrichtung des Trainers gut um. Man setzte den Gegner gleich unter Druck und gewann relativ früh die Platzhoheit. Die JSG Thalfang kam bereits zu diesem frühen Zeitpunkt nicht mehr ins Spiel und musste von vornherein unseren Leuten sprichwörtlich hinterherlaufen. Durch die offensive Ausrichtung und durch das sehr gut umgesetzte Pressing spielten unsere Jungs bereits in der 2. Minute die erste Torchance heraus. Nach schönem Zuspiel auf Dustin Stürmer ließ dieser den Tormann der JSG Thalfang keine Chance und netzte so zur frühen 1-0 Führung ein. Keine 2 Minuten später wurde Dustin wieder durch unsere Mannschaft gut in Szene gesetzt, der auch dieses Zuspiel über die Außenbahn kalt ausnutzte und zur 2-0 Führung erhöhte. Das nächste Tor ließ nicht lange auf sich warten. Nach Flanke in den Fünfer konnte Julius Klein den abprallenden Ball vom Gegenspieler mit einem schönen Treffer zur 3-0 Führung in der 7. Minute ausnutzen. Auch hier war der Schlussmann der Thalfanger chancenlos. Die nächsten Minuten waren eher davon geprägt das die Chancen zu leichtsinnig vergeben wurden und man das Tor nicht mehr traff. Erst in der 23. Minute konnte wiederum Dustin Stürmer nach schönem Zuspiel von Nico Roth zur 4-0 Führung ausbauen. In der 31. Minute stand Christopher Josten genau richtig und konnte den Abpraller nach einer Flanke zur 5-0 Pausenführung erhöhen.

Nach der Pause wurde das Spiel wie bereits in der 1. Hälfte fortgesetzt. Bereits 4 Minuten nach Wiederanpfiff netzte Dustin Stürmer das Leder nach schönem Zuspiel von Nico Roth zum 6-0. In der 54. Minute konnte Nico Roth zur 7-0 Führung erhöhen. In der 57., 70. und 72. Minute erhöhte wiederum Dustin Stürmer zum 10-0 Endstand.

So spielte die U17 B1:

1 Lukas Gibbert – 2 Quirin Schneider, 3 Niklas Schimper, 4 Nico Görg, 5 Michel Lorenz (41.' Maik Christmann) – 6 Nico Keller – 7 Dennis Krames (31.' Christopher Josten), 8 Tim Wagner (47.' Patrick Weber), 9 Nico Roth – 10 Dustin Stürmer, 11 Julius Klein

Reservebank:  12 Maik Christmann, 13 Christopher Josten, 14 Patrick Weber

Tore: (2', 4', 23', 44', 57', 70', 72') Dustin Stürmer | (7') Julius Klein | (31') Patrick Weber | (54') Nico Roth

Besondere Vorkommnisse: keine