U12 D2: JSG Sehlem – JSG Morbach 0-3 (0-1)

• Beitrags-Kategorie:U12 D2
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Ungefährdeter Sieg beim Tabellenletzten!

Bei unserem Spiel gegen Sehlem war unser Ziel, nach der zuletzt sehr dürftigen Verwertung der sich bietenden Torchancen, endlich mal einen sicheren Sieg zu erreichen. Die Mannschaft war auch von der ersten Minute an gut im Spiel und erarbeitete sich eine Chance nach den anderen. Es fehlte aber wiederum an der letzten Konsequenz um erfolgreich zu sein. So dauerte es bis zur letzten Minute der ersten Halbzeit bis es Julian Franz endlich gelang den sehr guten Torwart der Gastgeber zu überwinden.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste geendet hat. Schon in der ersten Minute ließ Justin mit einen unhaltbaren Schuss in linke untere Eck das 0-2 folgen. Die kompl. Mannschaft bot an diesem Tag eine sehr gute spielerische Leistung und kontrollierte Ball und Gegner. Das 0-3 durch Sami war leider die einzige Ausbeute bis zum Spielende.

1 Luca Gorges, 2 Noah Kunz, 5 Maxi Geus, 6 Mike Markus, 7 Marvin Reitz, 8 Lukas Eltges, 9 Julian Franz, 10 Justin Eck, 13 Sinan Gnad, 15 Raphael Vochtel

Reservebank:  2 Noah Kunz, 4 Elias Schmitz, 12 Sami Schell, 14 Fynn Ganz,

Tore: 0-1 Julian Franz (30.), 0-2 Justin Eck (31.), 0-3 Sami Schell (45.)

Besondere Vorkommnisse: keine