U15 C3: JFV HH Morbach – JSG Bruch 2-2 (2-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C3
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Punkte und Sieg verschenkt!

Im vorletzten Heim- und Saisonspiel 2015 empfingen wir den Tabellennachbarn aus Dreis. Gut eingestellt agierten wir im 4-4-2 System. Nach einigen Minuten fanden wir ins Spiel und zeigten eine ordentliche Leistung. In der 10. Minute traf Marius mit einem Freistoß aus ca. 20 Metern zum 1:0! Im Anschluss wurde das Spiel etwas ausgeglichener jedoch verhinderte unser Keeper, die wenigen Chancen zum Ausgleich. In der 20. Min. nutzte Anthony die Verwirrung in der Gästeabwehr und staubte zum 2:0 ab. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. Nach der Pause und dem Seitenwechsel waren wir leider auch wie ausgewechselt. Kein Spielaufbau und individuelle Fehler machten den Gegner stark. In der Folge verkürzten die „Brucher“ zum 2:1. Kurz vor dem Spielende glichen Sie, zum nicht unverdienten 2:2 aus. Ein Dank noch an Julian Eibes für die Unterstützung!

So spielte die Mannschaft:

1 Raphael Herrlach, 2 Jovan Runge, 3 David Peters (30 Min. Cedrik Licht), 4 Marius Becker, 5 Kevin Schabbach, 6 Niclas Kistner, 7 Joshua Vochtel, 8 Anthony Pizutti (45 Min. Benno Martini), 9 Julian Eibes, 10 Steven Neumann, 11 Yannik Erz

Reservebank:  13 Dennis Schimper, 14 Cedrik Licht, 15 Benno Martini

Tore: 1:0 (10 Min. Marius Becker), 2:0 (20. Min. Anthony Pizutti), 2:1 u. 2:2 JSG Bruch

Besondere Vorkommnisse: keine