U15 C1: JFV HH Morbach – JSG Maring 10-0 (5-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C1
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Deutlicher Heimsieg gegen Tabellenschlußlicht!

Am Mittwoch hatten wir in einem Nachholspiel die JSG Maring zu Gast. Die Gäste belegen den letzten Tabellenplatz und haben nur einem Punkt auf ihrem Konto.
Unsere Mannschaft legte einen guten Start hin und ging bereits in der 2. Minute in Führung.
Dem Gegner klar überlegen passte man sich leider in der Folgezeit dessen Tempo an. In vielen Situationen waren wir nicht genau genug im Passspiel und im Abschluss. Maring beschränkte sich aufs verteidigen und schaffte es immer wieder unseren Spielaufbau zu stören. Dennoch hatten wir den Gegner wie bereits erwähnt fest im Griff und konnten unsere Führung bis zur Pause auf 5:0 ausbauen.
Nach der Halbzeit wurden unsere Spielkombinationen besser, was aber auch an den nachlassenden Kräften der Gäste lag. Immer wieder gab es gute Tormöglichkeiten und daraus resultierende Tore.
Bis zum Ende der Partie wurde die Führung auf 10:0 hochgeschraubt und somit ein klarer Heimsieg eingefahren, der uns den alten 5 Punkte Vorsprung, vor den letzten beiden Spielen beschert.
Fazit: Ein überlegener Sieg der auch in dieser Höhe in Ordnung geht. Spielerisch nicht unser bestes Spiel, was aber auch daran lag, das der Gegner nicht unsere beste Leistung abverlangte.

1 Maurice Olk, 2 Sven Reusch, 3 Miguel da Silva (40. Lars Tuschik), 4 Darius Burger, 5 Danny Schömer, 6 Niklas Baus (36.Lukas Reichert), 7 Dennis Senz (36.Maurice Alberts), 8 Marvin Vogt (47. Jonathan Engel), 9 Tim Sausen (22. Maximilian Schemer, 38. Sven Reusch), 10 Dominik Schell (59. Lukas Reichert), 11 Lars Klassen

Reservebank:  12 Luca Geibel, 13 Lukas Reichert, 14 Maurice Alberts, 15 Jonathan Engel, 16 Lars Tuschik, 17 Robert Engel, 18 Maximilian Schemer

Tore: 1-0 Lars Klassen (2.), 2-0 Tim Sausen (10.), 3-0 Marvin Vogt (19.), 4-0 Sven Reusch (33.), 5-0 Niklas Baus (34.), 6:0 Dominik Schell (45.), 7:0 Lars Klassen (50.), 8:0 Sven Reusch (51.), 9:0 Lars Klassen (58.), 10:0 Lukas Reichert (66.)

Besondere Vorkommnisse: keine