U15 C3: JFV HH Morbach C3 – JSG Niederemmel 2-3 (1-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C3
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Unglückliche Niederlage gegen Tabellenführer !!

Am heutigen Tag trafen wir auf den großen Favoriten auf den Gruppensieg und Tabellenführer der JSG Niederemmel, die bsiher in 2 Spielen 39 Tore erzielen konnte. Jedoch ging unserer Truppe von der 1. Minute an mit der richtigen Einstellung und dem festen Willen ins Spiel hier einen oder auch 3 Punkte zu holen. Durch aggressives Pressing und gute Zweikämpfe waren wir gut im Spiel, und auch anch vorne konnte n wir ein ums andere Mal gut kombinieren.
Daraus resultierte nach 9 Minuten das 1:0 für uns durch Julian. Das spiel gestalteten wir weiterhin ausgeglichen bis zur Pause und liessen keine Chancen des Gegeners zu.

Leider fiel in der 44 Minute durch eine Standardsituation der Ausgleich. Und auch das 1:2 und das 1:3 fielen nach Standards, wobei auch einmal unser Keeper nicht gut aussah. Nach dem 1:3 stellten wir auf 3er Kette hinten um und spielten auf den Anschluss, der uns durch David 8 Minuten vor Ende auch gelang. Niederemmel spielte nun durch viele Auswechslungen auf Zeit und rettete den knappen Vorsprung.
Ein ganz grosses Lob an unsere Truppe !!! Weiter so und wir werden viele Spiele gewinnen.