U15 C2: JSG Mittelmoseltal Platten 2 – JFV HH Morbach 2 6-2 (2-0)

• Beitrags-Kategorie:U15 C2
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Verdiente Niederlage in Platten!

Auf dem tiefen Platz in Platten, kamen wir in den ersten 10 Minuten gut ins Spiel. Über die rechte Seite wurden zwei Angriffe nach vorn getragen, die jedoch nicht konsequent ausgespielt wurden.
Das tempoarme Spiel plätscherte 20 Minuten vor sich hin, als nach einem Einwurf die komplette Abwehr schlief, und so das 1-0 fiel. Der Gegner wurde stärker und erhöhte den Druck. Folglich das 2-0 in der 27. Minute nach einer Fehlerkette auf der linken Seite.
Mit 2-0 ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen wir in der 37. Minute zum Anschlusstreffer durch Fabian Alt (20 m Fernschuss) .Beim Versuch das Ergebnis zu verbessern, wurden wir in der 42 Minute ausgekontert. Das 4-1 (47 min.) durch einen Kopfball nach einer Ecke, folgte der zweite Treffer unsererseits .Torschütze Martini Benno mit einem Fernschuss aus 16 m in der 48 Minute.
Hoffnung keimte auf, die jedoch durch zu lasches Defensivverhalten und individuelle Fehler in der 50 Minute im Keim erstickt wurde. Es folgte in der 52. Minute der Treffer zum 6-2 Endstand.
Ohne Laufbereitschaft und Einsatzwillen, so wie der Bereitschaft etwas zu lernen und umzusetzen, kann man kein Spiel gewinnen.

TW 1. Marx Matthias,- 2. Schemer Dennis, 3. Marx Frederik, 4. Greber Niklas, 5. Martini Benno – 6. Pfeiffer Nico, 7. Paul Nico, 8. Korb Marlon, 9. Leis Philipp, 10. Merten Maximilian – 11. Bastian Marius

Reservebank:  12. Brück Benjamin, 13. Alt Fabian, 14. Schabbach Florian, 15 Adams Lars

Tore: 1-0/2-0 Gastgeber, 2-1 Alt Fabian, 3-1/4-1 Gastgeber, 4-2 Martini Benno, 5-2/6-2 Gastgeber

Besondere Vorkommnisse:  keine