U17 B3: JFV HH Morbach – JSG Thalfang 3-5 (0-3)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2/B3
  • Lesedauer:2 min Lesezeit
Bittere Niederlage!

Mit einem guten Gefühl gingen wir in die Partie gegen Thalfang.Leider ist der Rest in der Kabine geblieben.Ein langer Ball leitete nach 30 Sekunden die Niederlage ein.Nach 3 krassen Fehlern in der Verteidigung stand es zur Halbzeit 0:3. In der 2.Halbzeit lief es zu Anfang besser. Joshua Vochtel verkürzte in der 50.min zum 1:3. Doch um jetzt weiter zu kämpfen schlugen die Gäste innerhalb von 5 min zweimal zu. Durch eine Taktikumstellung 15 min vor Schluß zeigte Anthony Pizutti seine Stärke und traf 2 mal hintereinander ins gegnerische Tor. Endstand 3:5
Fader Nachgeschmack…. 3 verletzte JFV Spieler!!!

1.Marius Becker 3.Tim Franz 4.Joshua Vochtel 5.Simon Ehlen 6.Thorben Kußler 7.Anthony Pizutti 8.Jean Lucca Krames 9.Yannick Erz 15.Niklas Schimper

Reservebank:  10.Manuel Schmitt 11.David Rieb 13.David Peters 16.Niklas Musial

Tore: 0:1 (1) 0:2 (21) 0:3 (33) 1:3 Joshua Vochtel (50) 1:4 (60) 1:5 (65) 2:5 Anthony Pizutti (73) 3:5 Anthony Pizutti (80)

Besondere Vorkommnisse: keine