U17 B2: JFV HH Morbach – JSG Altrich 3-1 (1-1)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2/B3

B2 verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause!

Nach der unnötigen Niederlage vom letzten Spieltag hieß es an diesem Samstag wieder zur alten Form und Stärke zu finden und das letzte Spiel der Hinrunde mit einem Sieg zu beenden. Zumal ein Sieg Pflicht wurde um nicht den Anschluss an die Tabellenspitze zu wahren.

Die ersten Minuten lagen beide Mannschaften gleich auf, jedoch gewann unsere Mannschaft immer mehr Spielanteile. Nach einem Tormannfehler gerieten jedoch unverhofft der Gast zur 0-1 Führung (5'). Unsere Mannschaft ließ sich dadurch jedoch nicht beunruhigen und man spielte weiter wie man begonnen hatte. Ein frühes Angriffspressing zwangen die Altricher immer mehr in ihre Hälfte zurück. Schnelles Umschalten nach Balleroberung setzten die Altricher Defensive immer wieder in Bedrängnis, jedoch stand diese in den Anfangsminuten sehr stark, sodaß jeder Angriff im Abschluss gestoppt oder unterbrochen wurde. Erst in der 19. Minute gelang es Robin Lossjew nach schönen Zuspiel endlich die Lücke zum erlösenden und verdienten 1-1 Ausgleich zu finden. Danach gaben die Altricher Defensive und vor allem ihr Tormann (der ein spitzen Spiel machte) unserer Mannschaft kaum Möglichkeiten zum Führungstreffer. So gingen dann beide Mannschaften mit einem 1-1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte sollten unsere Jungs den Druck erhöhen, und vor allem im Umschaltspiel schneller agieren, und durch Kurzpassspiel zum Erfolg zu kommen. Dies setzte unsere Mannschaft souverän um, und so konnte dann Fabin Mart zur verdienten 2-1 Führung in der 56' erhöhen. Die Altricher gaben nicht auf, und versuchten den Ausgleich zu erzielen, jedoch stand unsere Defensive sicher und wenn ein Schuss auf Tor kam hielt unser Schlussmann den Kasten sauber. In der 78' Minute konnten wir dann zum erlösenden 3-1 erhöhen.

1 Fabian Weyand – 2 Pascal Thees, 3 Nico Keller, 4 Michel Lorenz, 5 Julian Eibes – 6 Tim Wagner, 8 Fabian Mart, 7 Dennis Schimper, 10 Cedrik Licht, – 9 Dominik Martini, 11 Robin Lossjew

Reservebank:  12 Fabian Alt

Tore: 0-1 (5') JSG Altrich, 1-1 (19') Robin Lossjew, 2-1 (56') Fabian Mart, 3-1 (78') Dennis Schimper