U12 D2: JSG Morbach II – JSG Morbach III 1-2 (1-0)

• Beitrags-Kategorie:U12 D2
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Niederlage im internen Kräftemessen!

Eine durchaus ärgerliche Niederlage musste die D2 der JSG Morbach am vergangene Wochenende im Spiel gegen die eigene D3 hinnehmen. Am Ende behielt die D3 mit 2:1 die Oberhand. Ärgerlich war die Niederlage vor allem durch die Art und Weise, wie sie zustande kam. Auf dem sehr schwer zu bespielenden Rasenplatz in Merscheid tat sich die D2 in ihrem ersten Rückrundenspiel sehr schwer, das Heft in die Hand zu nehmen. Dem Team gelang es kaum, den Ball über mehrere Stationen in den eigenen Reihen zu halten. Dennoch schaffte es die Mannschaft das Spiel über weite Strecken der ersten Hälfte aufgrund ihrer Zweikampfstärke unter Kontrolle zu bringen. Im letzten Angriffsdrittel fehlte jedoch diese Zweikampfstärke, um sich entscheidende Torchancen zu erarbeiten. Etwas überraschend fiel daher das Tor zur 1:0 Führung. Max Martini hatte sich stark gegen zwei Gegenspieler durchgesetzt und war nur durch ein Foul an der Sechzehnmeter-Grenze zu bremsen. Den fälligen Freistoß versenkte er äußerst sehenswert im gegnerischen Gehäuse. Dieser Treffer war gleichbedeutend der 1:0 Pausenstand. In Durchgang zwei wurde der Spielverlauf dann innerhalb von zwei Minuten vollständig auf den Kopf gestellt. Zwei kapitale Fehler in der Defensive bedeuteten nach einer 1:0 Führung einen 1:2 Rückstand. Von diesem Schock konnte sich das Team in der Folgezeit nicht mehr erholen. Lediglich ein Pfostenschuss von Max Martini konnte die D2 in der zweiten Spielhälfte als offensiver Leistungsnachweis verbuchen. Eine enttäuschende Niederlage zum Rückrundenauftakt.

Fabian Görg – Jonas Hofmann, Felix Schnettler, Vincenzo Nepi – Janosch Körber, Louis Klingel, Josua Nisius, Christian Rau – Max Martini

Ergänzungsspieler:  Justin Hoff, Marten Jost, Noah Pfeiffer, Luca Urmetz, Finn Weber

Tore: 1:0 Max Martini – 1:1 / 1:2 SG Morbach III

Besondere Vorkommnisse:  keine