U17 B3: JFV HH Morbach – JSG Hetzerath 2-5 (1-2)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2/B3

Spiel in 7 Minuten verloren!

An diesem Wochenende spielte unsere 3. B-Jugendmannschaft in Merscheid gegen die JSG Hetzerath. Nachdem man das Hinspiel mit 1-3 gewonnen hatte, sollte bei diesem Treffen die Punkte zu Hause bleiben.

Die Partie begann seitens der B3 sehr gut. Man dominierte das Spiel am Anfang und setzten die Hetzerather von Beginn an unter Druck. Dem zufolge gelangen immer mehr Möglichkeiten zur Führung die jedoch nicht genutzt worden sind. Erst in der 22. Minute dann der erlösende Führungstreffer von Dominik Martini zum 1-0. Im Gegenzug konnten dann die Hetzeerather nach schönem Angriffsspiel in der 27. Minute zum 1-1 ausgleichen. Danach wurde das Spiel auf beiden Seiten hektischer, die Fehlpässe häuften sich und man gab immer mehr Spielanteile ab – die dazu führten das die Hetzerather immer gefährlicher im Angriff wurden – jedoch stand unsere Defensive mit Schlussmann Marius Becker sicher. Erst in der 34' Minute begann ein Spieler unserseits ein unnötiges Foul im 16er – Folge Elfmeter – der dann kurz vorm Pausenstand zum 1-2 erhöhte.

Nach der Pause wollte die Mannschaft das Spiel nochmals in die Hand nehmen, jedoch kam nicht mehr richtig ins Spiel. Die beiden Bezirksligaspieler der Hetzerather bestimmten nach der Pause das Spiel und brachten unsere Jungs immer mehr in Begrängnis. Dazu kamen dann noch Abstimmungsprobleme geparrt mit Missgeschicken die dann das Spiel innerhalb von 7 Minuten kippten – 1-3 (42.') / 1-4 (45') / 1-5 (49') waren die Folge. Die Mannschaft versuchte nach diesem Schock wieder ins Spiel zu kommen – gewann auch wieder mehr Spielanteile und spielte auch mehrere Torchancen heraus – die jedoch wegen Abseits abgepfiffen wurden sind (fraglich). Erst in der 77' konnte dann Robin Lossjew noch zum 2-5 verkürzen.

Fazit: Stark angefangen – stark nachgelassen! Trotzdem muss man der Mannschaft anrechnen – das sie auch nach dem 1-5 noch versuchte das Spiel zu drehen.

1 Marius Becker – 2 Tim Franz, 3 Manuel Schmitz, 4 Simon Ehlen, 5 David Rieb – 6 Joshua Vochtel, 7 Anthony Vochtel, 8 Sebastian Schmitt – 9 Dominik Martini

Ergänzungsspieler: 10 Adrian Mohr, 11 Robin Lossjew, 12 Niklas Musial, 13 David Peters, 14 Nico Keller

Tore: 1-0 Dominik Martini (22'), 1-1 (27') – 1-2 (34') – 1-3 (42') – 1-4 (45') – 1-5 (49') JSG Hetzerath, 2-5 Robin Lossjew (77')

Besondere Vorkommnisse: FE in der 34' Minute für JSG Hetzerath