U17 B3: JSG Hochwald Thalfang – JFV Hundrückhöhe Morbach 2-2 (1-1)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2/B3

Punkteteilung in Thalfang!

Am Wochenende waren wir zu Gast bei unseren Sportfreunden in Thalfang. Motiviert spielte unsere Mannschaft auf. Nach 4 Minuten erhielten wir unseren ersten Eckball den Anthony Pizutti präzise auf Elferhöhe reinbrachte. Nach einem sehenswerten Kopfball von Tim Franz stand es 1:0 für Morbach. Thalfang drängte nun auf den Ausgleich doch unsere Defensive hielt konstant dagegen. Durch weitere Chancen auf JFV-Seite hätte es höher stehen können (müssen). Mit diesem Spielstand wechselte man die Seiten. Durch eine hektische Anfangsphase geriet man unter Druck und kassierte in der 48. Minute den 1:1 Ausgleich. Starke Paraden von Fabian Weyand hielten uns im Spiel. Unsere Defensive stand wieder perfekt und die Offensive machte erneut Druck. Abwehr und Angriff harmonierten hervorragend . Dabei erwies sich Adrian Mohr als perfekter Aufräumer und Thorben Kußler als Antreiber in der Offensive. Nach 56 Minuten wurden die Jungs mit dem 2:1 durch Domme Martini belohnt. Ein sehenswerter Alleingang brachte die erneute Führung. Selten kamen die wütenden Angriffe der Thalfanger durch. Durch eine kraase Fehlentscheidung des Schiedsrichters gelang dem Gegner in der 61. Spielminute der erneute Ausgleich. Fabian Weyand wurde in seinem 5er Bereich körperlich angegangen, so das er am bodenliegend keine Möglichkeit mehr hatte den Ball zu erreichen. So blieb es bis zum Schluß.

Fazit: Durch die negative Chancenverwertung wurde leider der Sieg verspielt. Trotzdem ein großes Lob an die Mannschaft die sehr diszipliniert aufgetreten ist.

1. Fabian Weyand 2. Adria 11. David Peters 12. Robin Lossjewn Mohr 3. Tim Franz 4. Simon Ehlen 5. Maurice Alberts 6. Thorben Kußler 7. Anthony Pizutti 8. Sebastian Schmitt 9. Dominik Martini

Reservebank:  10. Johnny Krames 11. David Peters 12. Robin Lossjew 13. Niklas Schimper 14. Manuel Schmitt

Tore: 0:1 Tim Franz (4.min) 1:1 (48.min) 1:2 Dominik Martini (56.min) 2.2 (61.min)

Besondere Vorkommnisse: keine