U15 C2: JFV HH Morbach – JSG Wittlich II 0-3 (0-2)

• Beitrags-Kategorie:U15 C2

Niederlage gegen Wittlich!

Zu Begin der Partie agierten beide Parteien auf Augenhöhe. Ab der 15. Minute übernahm Wittlich dann das Zepter und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten.
Als Nico seinem Gegenspieler Foulte, folgte das 1-0, unhaltbar für unseren guten Torwart, durch einen scharf geschossenen Freistoß ins Eck.
Nach einer Ecke bekamen wir den sicheren Ball nicht aus dem Strafraum und legten ihn so für den Gegner auf. Die Folge das 0-2 (25. Minute)aus kurzer Distanz.
Wir verloren nun komplett den Faden und kamen mit viel Glück ohne weiteres Gegentor in die Pause.

Nach Wiederbegin, gingen wir aktiver und mit mehr Tempo ins Spiel. Nach einer Ecke verfehlte Marius am langen Pfosten nur knapp den Anschlusstreffer.
Beide Teams agierten nun offen und versuchten das Spiel über die Außen zu gestalten. Beim Versuch einen Angriff über unsere rechte Seite zu starten, wurden ein Pass zu kurz gespielt. Der Gegner erlief diesen und schob den Ball in der 65. Minute unhaltbar zum Endstand von 3-0 ins Tor.

Mit ein bisschen mehr Wille und Mut, währe heute gegen den Tabellen vierten, eine Punkteteilung möglich gewesen.

1. Nellinger,- 2. Greber, 3. Merten, 4. Korb, 5. Schabbbach, – 6. Marx F., 7. Pfeiffer, 8. Marx M. ,9. Martini L. ,10. Paul, 11 Martini B.

Ergänzungsspieler:  12. Schemer, 13. Nau, 14 Bastian, 15 Adams

Tore: 0-1 – 0-3 Gegner