U17 B3: JFV Hundrückhöhe Morbach – JSG Untere Salm Bruch 3-2 (1-1)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2/B3

Ersehnter Dreier eingefahren!

Am 30.04.16 hatten wir in Merscheid die JSG Salm Bruch zu Gast.Die erste halbe Stunde erspielten sich unsere Jungs einige Grosschancen die leider ungenutzt blieben.Doch selbst die eigene Defensive wackelte ganz gewaltig. Folglich kassierten wir in der 29.min das 0:1.
Nach einer Umstellung in der Defensive stand unsere Abwehr besser und so konnten wir den Druck wieder erwöhnen. Die Angriffe über unsere Außenbahnen verunsicherten unsere Gegner immer mehr. In der 29.min konnte K.Schabbach nur durch ein Foul im gegnerischen Strafraum gebremst werden. Kevin verwandelte den Elfer selbst zum 1:1 Halbzeitstand.
In der 2.Halbzeit sah man eine stark aufspielende Morbacher Mannschaft.Durch einen sehenswerten Freistoß erhöhte in der 60.min Anthony Pizzuti zum 2:1.Unser Gegner war sichtlich geschockt und so konnte Anthony genau 1 Minute später erneut einnetzen. Aber es wurde nochmal spannend da Bruch in der 70.min der Anschlußtreffer gelang. Unsere Jungs waren aber wieder hellwach und verwalteten dieses Ergebnis bis zum Schluß.
Fazit: Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erreichten wir unser Ziel…den Sieg! Weiter so Jungs,man kann stolz auf euch sein !!!

1.Marius Becker 2.Tim Franz 4.Adrian Mohr 5. David Peters 6.Thorben Kußler 7.Anthony Pizzuti 8.Kevin Schabbach 9.Niklas Musial 16.Manuel Schmitt

Reservebank:  10. Jonny Krames 11. David Rieb 12. Robin Lossjew 13. Egersen Celaj

Tore: 0:1 (29 min) 1:1 (39 min) Kevin Schabbach 2:1 (60.+61.min) Anthony Pizzuti 3:2 (70.min)

Besondere Vorkommnisse: keine