U17 B2: JSG Kinderbeuern – JFV Hunsrückhöhe Morbach 2-4 (1-1)

• Beitrags-Kategorie:U17 B2

Wichtige Punkte geholt!

Gegen die kämpferisch starken Kinderbeuern sah es lange nicht danach aus, aber zum Ende der Partie platzte endlich der Knoten und man gewann das Spiel mit 2-4.

Bereits in der 2. Minute spielte unsere Mannschaft die erste Grosschance heraus, die Steven leider nicht verwerten konnte. Bei der anschließenden Ecke erkannte der Schiedsrichter das Handspiel im 16er und gab folgerichtig den Elfmeter, den Lars Tuschik dann in der 3. Minute zum 0-1 verwandelte.
Spielbestimmend beherrschte man die ersten Minuten und der Gegner kam erst in der 12. Minute zu ihrem ersten Angriff, der zur Ecke geklärt werden konnte. Jedoch konnte Kinderbeuern den Eckball zum Ausgleich nutzen (1-1). Auf unserer Seite häuften sich immer mehr unnötige Fehlpässe die dann die JSG Kinderbeuern immer wieder ins Spiel brachte. Bis zur Halbzeit spielten dann beide Mannschaften auf Augenhöhe.
Nach der Halbzeit begann man wieder mit Druck zu spielen, man wollte den schnellen Führungstreffer. Die JSG Kinderbeuern verstand es aber gut gegen zu halten, und so fanden unsere Jungs nicht die richtigen Wege zum Torabschluss. Erst in der 62. Minute konnte dann endlich Dennis Schimper zur 1-2 Führung erhöhen. Jetzt kamen wir immer besser ins Spiel und die JSG Kinderbeuern gab dem Druck immer mehr nach. In der 72. Minute erhöhte dann Jonathan Engel durch einen Distanzschuss auf 1-3. In der 74. Minute verwandelte dann der Gegner einen Freistoß zum Anschlusstreffer 2-3. Jedoch konnte dann endlich Anthony Pizzuti mit seinem 9. Saisontreffer zum 2-4 Endstand erhöhen (80+2).

Fazit:
Nur durch die Einsatzbereitschaft und Kampfwillen unserer Mannschaft konnte man heute die wichtigen Punkte einfahren. Klasse gemacht.

1 Fabian Weyand – 2 Joshua Vochtel, 3 Jonathan Engel, 4 Simon Ehlen (63' Kevin Schabbach), 5 Miguel Reves da Silva (65' Christopher Legrand) – 6 Lars Tuschik, 7 Nico Paul (27' Fabian Alt) – 8 Anthony Pizzuti, 9 Dennis Schimper, 10 Niclas Kistner – 11 Steven Neumann (44' Yannick Erz)

Ergänzungsspieler:  12 Kevin Schabbach, 13 Christopher Legrand, 14 Yannick Erz, 15 Fabian Alt

Tore: 3' 0-1 Lars Tuschik (Elfmeter), 12' 1-1 JSG Kinderbeuern, 62' 1-2 Dennis Schimper, 72' 1-3 Jonathan Engel, 74' 2-3 JSG Kinderbeuern, 80+2' 2-4 Anthony Pizzuti