U15 C2: JFV HH M – JSG Untere Salm Bruch 5-3 (1-1)

• Beitrags-Kategorie:U15 C2
Überlegenes Spiel mit Fehlern!

Auf einem sehr gut zu bespielenden Platz in Haag, setzten wir die Sportfreunde der JSG Untere Salm Bruch von Begin an unter Druck. Bereits in den ersten Sekunden eine von vielen Tormöglichkeiten, die im Spielverlauf vergeben wurden. In der dritten Minute dann das 1-0 durch Dennis aus 22 Metern, unter die Latte des Gästetores. Es folgten Kombinationen über die komplette Spielfeldbreite. Eine vergebene Doppelchance von Marlon und Lukas M. (31.Min.) war der Höhepunkt an nicht genutzten Tormöglichkeiten. Ein daraus resultierender Konter führte zum überraschenden 1.1 für Bruch. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach Wiederbeginn setzten wir unser Offensivspiel fort. Ein Fehler auf der linken Seite unserer Viererkette führte zum 1-2 für die Gäste (Konter). Nicht geschockt durch diesen Treffen, bekam Marlon nach dem Anstoß den Ball und netzte nach einem Alleingang durch die komplette gegnerische Abwehr zum 2-2 ein. In der 48. bzw. 52 Minute ließ Marlon noch zwei weitere Treffer folgen. Mit der im Spielverlauf immer deutlicher werdenden konditionellen Überlegenheit und einem von der ganzen Mannschaft durchgeführten Pressing, wurde der Gegner in ihrer Hälfte gehalten. Nach einem Ballverlust und einer daraus folgenden Fehlerkette, kamen die Gäste zu ihrem dritten Treffer. Im direkten Gegenzug wurde der alte Abstand, durch Marlon nach einem Pass von Jonas über die Gästeabwehr, wieder hergestellt.

Mit 5:3 endete eine Partie, die auch ein weit höheres Ergebnis, unserer Seitz verdient gehabt hätte. Über die drei Gegentreffer und die teils leichtfertig vergebenen Tormöglichkeiten muss gesprochen werden.
Ein Lob an das gesamte Team, welches auch nach dem Rückstand nie die Linie verlor und souverän auftrat.

1 Nellinger – 2 Greber, 3 Marx F, 4 Vochtel, 5 Merten, – 6 Schemer, 7 Greber J, – 8 Martini L., 9 Marx M, 10 Martini J, – 11 Korb

Ergänzungsspieler:  12 Nau, 13 Thees,14 Schuh

Tore: 1-0 Schemer (3), 1-1 Siegemund (32),1-2 Siegemund (41), 2-2 Korb (42),3-2 Korb (48),4-2 Korb (52),4-3 Siegemund (61), 5-3 Korb (67)