U19 A3: JFV Vulkaneifel II – JFV HH Morbach 1-4 (0-1)

• Beitrags-Kategorie:U19 A3

Auswärtserfolg in der Eifel!

Im Nachholspiel gegen die JSG Vulkaneifel II konnte unsere Mannschaft einen deutlichen Sieg einfahren. Beim 4:1 Auswärtssieg erzielte Alex Herlach 3 Tore und Dustin Stürmer ein Tor. Kurz nach Anpfiff bereits die Führung. Nach einer tollen Vorarbeit von Patrick Weber netzte Alex zur 1:0 Führung ein. In den ersten 20 Minuten spielten wir guten Fussball. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten mehr Spielanteile. Mit einer knappen 1:0 Führung ging es in die Halbzeit. Direkt nach der Halbzeit fiel das 2:0. Nach einem Pass von Julius Klein war erneut Alex auf und davon und schob zum 2:0 ein. Nach einem zu kurzen Rückpass umkurve Alex den Torwart und schob sogar zum 3:0 ein. Der eingewechselte Dustin erhöhte Mitte der 2. Halbzeit auf 4:0. Weitere Chancen wurden leichtfertig liegen gelassen. Die Gastgeber hatten in den letzten 20 Minuten mehr vom Spiel und hätten durch aus, näher heran kommen können. Fiel mehr als das 1:4 fiel jedoch nicht. Wir haben in den richtigen Momenten die Tore gemacht und somit 3 Punkte mehr auf unserem Konto. Vielen Dank an Jannik Ritter der uns ausgeholfen hat.

So spielte unsere U19 A1:
1 Klingel Johannes, 2 Köhnen Robin, 3 Herlach Alexander, 4 Martini Jannik, 5 Lorenz Michel, 6 Keller Nico, 7 Krames Jean Luca, 8 Bastian Philipp, 9 Lossjew Robin, 10 Klein Julius, 15 Weber Patrick

Ergänzungsspieler: 11 Stürmer Dustin, 12 Höhl Lukas, 13 Ritter Yannick

Tore: 0:1 (8 min.) Alexander Herlach, 0:2 (46 min.) Alexander Herlach, 0:3 (49 min.) Alexander Herlach, 0:4 (62 min.) Dustin Stürmer, 1:4 (72 min.) Frank Trös