U19 A1: FSV Offenbach – JFV Hunsrückhöhe Morbach 5-1 (3-0)

• Beitrags-Kategorie:U19 A1

"Deutliche 5:1 Niederlage gegen gute Offenbacher"

Am Samstag den 29.10.16 traf man auf den FSV Offenbach der ebenfalls im Abstiegskampf steckt. Mit 3 Punkten könnte man wieder Kontakt ans Mittelfeld herstellen. Der FSV Offenbach hatte bereits nach 10. Minuten das Spiel im Griff und präsentierte sich heute deutlich besser, als der aktuelle Tabellenplatz erahnen ließ. Mit sicherem Kombinationsspiel und gutem Zweikampfverhalten, sowie tiefen Pässe in die Spitzen bereiteten sie uns große Probleme. Es war nur eine Frage der Zeit wann sie in Führung gehen würden; in der 12. Minute war es dann so weit. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld wurde der Ball schnell in die Spitze gespielt, sodass der Angreifer keine Probleme hatte den Ball aus 15 Meter zum 1:0 einzuschießen. In der 36. Minute kombinierte sich der FSV Offenbach über rechts durch und schloss zum 2:0 ab. In der 43. Minute erhöhte Offenbach auf 3:0 nach einem tollen Diagonalball. Somit ging man mit einem 3:0 Rückstand in die Halbzeitpause.

Bereits in der 58. Minute erhöhte Offenbach auf 4:0. Durch einen Angriff über die linke Abwehrseite hatte der Angreifer keine Mühe den Ball ins Tor zu befördern. Danach schaltete der FSV etwas zurück, kontrollierte aber weiterhin die Begegnung und wir waren bemüht keine weiteren Gegentreffer hin zu nehmen. In der 58. Minute verkürzte Tilmann Meeth auf 4:1 nach einem Fehler des FSV Torwarts. Der FSV Offenbach erzielte in der 81. Minute den 5:1 Endstand nach einem Pass durch die zu weit aufgerückte Abwehrkette.

Fazit von unserem Trainer und Jugendkoordinator Uwe Hartenberger:
Heute haben wir gegen einen guten Gegner, auch in der Höhe verdient verloren!!!

1 Lukas Gibbert– 3 Lukas Kaut, 5 Martin Schultheis, 13 Pascal Zurgeihsel, 16 Torben Welsch- 6 Jonas Juen, 8 Leon Backes- 9 Tilmann Meeth, 10 Tim Oberländer, 11 Jonas von dem Broch- 15 Niklas Demmer

Ergänzungsspieler: 22 Johannes Becker (ETW), 2 Rüben Gröber 85. Tim Oberländer, 4 Daniel Kühn 45. Torben Welsch, 7 Kevin Juchem 66. Leon Backes, 12 Nick Hoff, 14 Jannik Schulz 45. Niklas Demmer

Tore: 12., 38., 43., 58., 81. Minute FSV Offenbach, 58. Minute Tilmann Meeth 4:1