U15 C2: JSG Untere Salm Bruch II – JFV HH Morbach 0-8 (0-3)

• Beitrags-Kategorie:U15 C2
8-0 sagt alles!

Auf dem schwer zu bespielenden Rasenplatz in Dreis, entwickelte sich von Begin an, ein einseitiges und überlegen geführtes Spiel unsererseits. Die ersten drei Möglichkeiten zur Führung wurden jedoch vergeben. In der 8. Minute dann das Tor durch Marlon, nach einer Flanke von Niklas aus dem Halbfeld. Nach einer Flanke von Neuzugang Ramon, verlängert Marlon zu Philipp der zum 2-0 ein netzt. Der Gastgeber kam nach diesem Tor besser ins Spiel. Folglich auch zu zwei Tormöglichkeiten die unser Torwart Philipp vereitelte. Ein Konter von Marlon (23.Min.) beendete diese Phase und führte zum 3-0 Halbzeitstand.

Nach Wiederbegin ließ Lukas Schuh einen Gegner, mit einer Körpertäuschung stehen, und erzielte das 4-0 (37. Min). Nach einigen vergebenen Tormöglichkeiten, wurde Jonas von Lukas mit der Hacke bedient und traf zum 5-0 (52. Min.). Sechs Minuten später setzte sich Ramon auf der rechten Seite durch und traf zum 6-0 in den Winkel. Es folgten noch die Treffer 7 und 8 durch Philipp Leis und Jonas. In diesem Spiel konnte man sehen, wie wichtig Flügelspiel sein kann. Sechs von 8 Treffern wurden über außen vorbereitet oder erzielt. Ein Kompliment ans Team. 70 Minuten wurde versucht den Ball von hinten, flach heraus zu spielen.

1 Nellinger – 2 Greber N., 3 Marx F., 4 Vochtel, 5 Martini L. – 6 Schemer, 7 Greber J, – 8 Leis, 9 Marx M, 10 Hallas – 11 Korb .,

Ergänzungsspieler:  12 Schuh, 13 Nau, 14 Eibes, 15 Thees, 16 Martini J.

Tore: 1-0 Korb (8), 2-0 Leis (13), 3-0 Korb (23), 4-0 Schuh (37), 5-0 Greber J. (52), 6-0 Hallas (59), 7-0 Leis (67), 8-0 Greber J.

Besondere Vorkommnisse:  gelbe Karte Martini L.