U12 D1: JSG Morbach – JFV Vulkaneifel 4-0 (2-0)

• Beitrags-Kategorie:U13 D1

Galavorstellung wird mit Sieg belohnt!

Einen Sahnetag erwischten unsere D1-Junioren bei ihrem 3. Sieg in Folge gegen den JFV Vulkaneifel. Sehr gut organisiert gegen den Ball agierend, aggressiv und entschlossen im Zweikampfverhalten sowie sehr zielstrebig im Angriffsspiel lieferten die Jungs ein herzerfrischendes Spiel ab. Man musste trotz guter Torchancen in Hälfte 1 bis zur 31.Minute warten bis der Ball im Gästegehäuse einschlug. Torschütze Louis Klingel. Nun ging es Schlag auf Schlag. Die weiteren Tore erzielten 2x Max Martini sen. sowie ein Eigentor zur zwischenzeitlichen 2:0 Führung führten am Ende zum hochverdienten und äußerst überzeugenden 4:0 Endergebnis. “Ich kann den Jungs nur zu dieser Leistung und dem Sieg gratulieren. Es war ein erneuter Entwicklungsschritt zu erkennen. Sie haben das phantastisch gemacht heute,“ zollte Trainer Uwe Hartenberger seiner Mannschaft großen Respekt für das Geleistete.

Gorges (Tor) – Grombein, Böhnke, Montesano -Brenner, Martini jr. (45. Hoff), Körber (50. Schönenberger), Klingel – Martini sen.

Ergänzungsspieler: Schönenberger, Hoff

Tore: 1:0 Klingel (31.), 2:0 ET (33.), 3:0,4:0 Max Martini sen. (45.u.52.)

Besondere Vorkommnisse: Zeitstrafe Vulkaneifel (48.)