U19 A3: JSG Hochwald Thalfang – JFV HH Morbach 3-5 (2-1)

• Beitrags-Kategorie:U19 A3

Verdienter Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht!

Nach dem Punkt im Derby gegen die A2 musste man beim Tabellenletzten antreten. Im Hinspiel trennte man sich 2:2. Der Gastgeber tritt mit einer 9er Mannschaft auf. Wir hatten am Anfang grosse Probleme mit dem 9er-Modus und gingen somit verdient in Rückstand. Auf der anderen Seite hatte Nico 2 100%ige Torchancen die nicht genutzt werden konnten. Nach einer guten halben Stunde viel der verdiente Ausgleich. Nico drang in den Strafraum und setzte sich durch – 1:1. Kurz darauf geriet man unnötigerweise wieder in Rückstand. Somit ging man mit einem knappen Rückstand in die Halbzeit. In der 50. Minute musste man das 1:3 hinnehmen. Mit ein paar taktischen Umstellungen und Einwechslungen dominierte man nun die Partie und erzielte durch Nico Keller und Alex Herlach den verdienten Ausgleich. Doch unsere A3 wollte mehr. Nach einem langen Ball war Alex auf und davon und erzielte die 4:3 Führung. Kurz vor Schluss makierte Christopher Josten nach einem Konter das 5:3. Der Auswärtssieg war perfekt. Aufgrund der 2. Hälfte geht der Sieg in Ordnung. Mit etwas mehr Konsequenz hätte der Sieg höher ausfallen können.

So spielte unsere U19 A1:
1 Johannes Klingel – 2 David Rieb , 3 Alex Herlach, 4 Robin Könen , 5 Michel Lorenz- 6 Jean Luca Krames – 7 Nico Keller , 8 Philipp Bastian, 9 Robin Lossjew

Ergänzungsspieler: 10 Julius Klein – 11 Christopher Josten – 12 Niklas Schimper -13 Patrick Weber

Tore: 1:0 13 min, 1:1 31min Nico Keller, 2:1 38 min, 3:1 50 min, 3:2 60 min Nico Keller, 3:3 67 min Alex Herlach, 3:4 76 min Alex Herlach, 3:5 87 min Christopher Josten