U19 A3: JSG Mittelmoseltal Lieser II – JFV Hunsrückhöhe Morbach 3-2 (1-0)

• Beitrags-Kategorie:U19 A3
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Knappe Niederlage zum Abschluss !

Im letzten Saisonspiel musste man sich mit 2:3 geschlagen geben. Der Siegtreffer für die SG Lieser II fiel in letzter Minute. In Halbzeit eins lag man durch einen Foulelfmeter 0:1 hinten. Kurz vor der Pause sah ein Spieler der Heimmannschaft zurecht die rote Karte. Unser Torwart hielt uns mit 2 starken Paraden im Spiel. Nach der Halbzeit makierte Dominik Martini den Ausgleich. 2 Minuten später lag man wieder hinten. 10 Minuten vor Schluss erzielte Dominik Martini das 2:2. Mit dem Schlusspfiff gewannen die Gastgeber mit 3:2. Somit beendet man die Tabelle auf dem zweit letzten Platz (die SG Vulkaneifel hat die Mannschaft abgemeldet). In dem meissten Spielen hatte man es nicht verdient zu Punkten, da die Einstellung nicht immer passte. Mit etwas mehr Ehrgeiz wäre eine bessere Plazierung drin gewesen.
Ein Dank noch an Dominik und Andre für die Unterstützung.

1 Lukas Höhl – 2 David Rieb , 3 Alex Herlach , 4 Jannik Martini , 6 Julius Klein – 7 Nico Keller , 8 Philipp Bastian, 9 Christopher Josten – 10 Andre Schuh , 11 Dominik Martini , 13 Patrick Weber

Ergänzungsspieler: 12 Niklas Schimper , 13 Robin Lossjew ,5 Michel Lorenz

Tore: 1;0 39. min, 1;1 62. min Dominik Martini, 2;1 64. min , 2;2 80. min Dominik Martini, 3:2 90. min