U12 D4: JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues – JSG Morbach 5-3 (3-1)

• Beitrags-Kategorie:U12 D4

Großer Kampf wird nicht mit Punkte belohnt!

Am letzten Wochenende musste unsere D4 bei schönen Sommerwetter nach Platten reisen und traf dort auf die JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues 3. Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel. Nach einem Eckball ging Platten mit 1:0 per Distanzschuß in Führung. Unsere Mannschaft antwortete sofort. Maurice Weckmann stocherte im Getümmel den Ball zum 1.1 über die Linie. Doch die Freude wehrte nur kurz. Eine Minute später gerieten wir mit 2:1 erneut in Rückstand. Weitere Chancen wurden von unserem Torwart Luca Rodighiero vereitelt. In der 29. Minute fiel noch 3:1 zum Pausenstand. Nach der Pause versuchten wir alles um das Spiel noch zu drehen. Durch einen Konter gerieten wir in der 43. Minute 4.1 in Rückstand. Der Kampfgeist unseres Teams war ungebrochen. Maurice Weckmann mit den Toren 2 und 3 (55. und 58. Minute) brauchte uns bis auf ein Tor heran. Wir setzten jetzt alles auf eine Karte und lösten den 6er auf für einen zweiten Stürmer leider vergebens. In der Schlussminute fiel durch ein Konter der 5:3 Endstand. Trotz der Niederlage zeigte unser Team tolle Moral und gab sich nie auf. Mit einer solchen guten kämpferischen und spielerischen Leistung werden wir bald unsere Punkte holen. Wir werden uns jetzt auf den nächsten Gegner gut vorbereiten.

1 Luca Rodighiero (TW) – 2 Lars Kriep , 3 Noah Klein , 4 Florian Kaiser, 5 Marlon Nauerth DM, – 6 Moritz Bohr MF – 7 Joel Möger MF , 8 Niklas Marx MF, 9 Maurice Weckmann

Ergänzungsspieler:  10 Niklas Hortok, 11 Jakob Thömmes, 12 Linus knob, 13 Jonathan Eck, 14 Jason Hoffmann

Tore: 1.0 9. Minute Platten, 1:1 10. Minute Maurice Weckmann, 2:1 11. Minute Platten, 3:1 27. Minute Platten, 4.1 43. Minute Platten, 4.2 55. Minute Maurice Weckmann, 4:3 58. Minute, Maurice Weckmann, 5:3 60. Minute Platten Endstand