U19 A2: JSG Thalfang – JFV Hunsrückhöhe Morbach 1-6 (1-3)

• Beitrags-Kategorie:U19 A2

Auswärtsaufgabe souverän erledigt!

Am Mittwoch musste man zum ersten Mal auswärts antreten, bei der JSG Thalfang. Von Beginn an sah man, wer das Spiel gewinnen wollte. Thalfang wurde in ihrer Hälfte eingeschnürt und bereits nach 8 Minuten nahm Cedrik Licht maß und drosch den Ball aus 18 Metern ins Tor zur 1 – 0 Führung. Nur 5 Minuten später war es Ruben Jost der zum 2 – 0 traf und Robin Eck erzielte in der 25 Minute per Freistoß das 3 – 0. Wer nun dachte das Tore schiessen ging so weiter, sah sich getäuscht. Nach dem 3 – 0 wurde das Fussball spielen eingestellt und Thalfang kam zum 1 – 3 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel nahm man das Heft wieder in die Hand. Tim Wagner erzielte nach schönem Solo das 4 – 1 in der 50 Minute. Ruben Jost stand in der 55 Minute alleine vor dem Torwart von Thalfang und schob den Ball zum 5 – 1 ein und Tim Wagner stellte mit seinem zweiten Treffer den 6 – 1 Endstand her. Die letzten 15 Minuten lies man Ball und Gegner laufen und man gewann hochverdient dieses Spiel.

Weyand – Eck, Schabbach, Franz, Thees – Uhl, Jost – Wagner, Vochtel, Licht – Musial

Ergänzungsspieler:  Schömer – Legrand – Erz

Tore: 0 – 1 Licht (8. Minute), 0 – 2 Jost (13. Minute), 0 – 3 Eck (25. Minute), 1 – 3 (30. Minute), 1 – 4 Wagner (50. Minute), 1 – 5 Jost (55. Minute), 1 – 6 Wagner (68. Minute)