U12 D4: JSG Morbach – JSG Untere Salm Bruch 0-11 (0-5)

• Beitrags-Kategorie:U12 D4

Chancenlos in Merscheid!

Am letzen Wochenende hatten wir bei bestem Fußballwetter die JSG Bruch in Merscheid zu Gast. Die Gäste setzen uns von Beginn an unter Druck. Nach 3 Minuten fiel das 0:1 nach Fehler auf unserer rechten Abwehrseite. In der 7. Minute fiel schon das 0:2 wieder über unsere rechte Seite. In der 12. Minute konnten wir einen Pass in unser Abwehrzentrum nicht verhindern und Bruch erzielte das 0:3 aus unserer Sicht. Nach zwei weiteren Toren in der 19. und 29. Minute gingen wir mit 0:5 in die Pause. Nach der Pause das gleiche Bild Bruch war weiter klar überlegen mit kosequenter Chancenverwertung. In der zweiten Hälfte fielen noch 6 weitere Tore was am Ende eine verdiente und deutliche Niederlage von 0:11 bedeutete. Der Gegner war uns in allen Mannschaftsteilen überlegen. Außer unserem Torwart Luca Rodighiero hielt was zu halten war konnte kein Spieler an die Leistung des vorherigen Spiels anknüpfen. Wir müssen diese Niederlage schnell aus den Köpfen bekommen und weiter intensiv im Training arbeiten. Nach dem spielfreien nächsten Wochenende müssen wir nach Wallscheid zur JFV Vulkaneifel 3 reisen. Das wird wieder eine schwierige Aufgabe für uns die wir nur mit einer starken Teamleistung über 60 Minute lösen können. Kopf hoch Jungs wir werden im nächsten Spiel wieder alles geben und als Team weiter zusammen halten. Gute Besserung an Lars Kriep, Jakob Thömmes und Jason Hoffmann, die sich in dem Spiel verletzt hatten. Aus solch einer Niederlage werden wir unsere Lehren ziehen und im nächsten Spiel zeigen, dass wir besser Fußball spielen können. Wir hatten einen Raben schwarzen Tag erwischt.

1 Luca Rodighiero, 2 Lars Kriep, 3 Noah Klein, 4 Florian Kaiser, 5 Niklas Hortok, 6 Tobias Mertini, 7 Joel Möger, 8 Philipp Mertini, 9 Jason Hoffmann

Ergänzungsspieler:  10 Marlon Nauerth, 11 Jakob Thömmes, 12 Niklas Marx

Tore: 0:1 (3.) Bruch, 0:2 (7.) Bruch, 0:3 (12.) Bruch, 0:4 (19.) Bruch, 0:5 (29.) Bruch, 0:6 (32.) Bruch, 0:7 (36.) Bruch, 0:8 (40.) Bruch, 0:9 (41.) Bruch, 0:10 (48.) Bruch, 0:11 (53.) Bruch