U12 D3: JSG Morbach – JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues 2-2 (0-1)

• Beitrags-Kategorie:U12 D2

Erster Punkt!

Im letzten Spiel der Play Off Staffel IV hatten unsere Jungs in Monzelfeld bei wechselhaften Wetter die JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues 2 zu Gast. Wir gingen hoch motiviert in die Partie und wollten unbedingt die ersten Punkte einfahren. Durch frühes Anlaufen wurden die Gäste zu Fehlern im Spielaufbau gezwungen. Das Umschaltspiel funtionierte auch ganz gut. In der 7. Minute die riesen Chance zur Führung. Nach Balleroberung im Mittelfeld ging es schnell über rechts nach Vorne. Leon Schabbach passte den Ball ins Zentrum Connor Pfeiffer schloß direkt ab scheiterte am Pfosten. Die Gäste waren nach Standards gefährlich. In der 10. Minute wurde nach einer Ecke nicht gut verteidigt. Der Ball segelte durch den Strtafraum und wurde zum Glück für uns vom einlaufenden Stürmer der Gäste verfehlt. In der 13. Minute Freistoß für die Gäste den unser Torwart parieren konnte. In der 15. Minute bekamen die Gäste nach Foul im Strafraum einen 9 Meter, der zum 0:1 verwandelt wurde. Unsere Mannschaft spielte trotz Rückstand weiter mutig nach Vorne. Connor Pfeiffer 18. Minute Schuß über das Tor. In der 22. Minute scheitert wieder Connor Pfeiffer am Torwart der Gäste. In der 25. Minute ging ein Schuß von Moritz Bohr knapp am Tor vorbei. Mit dem knappen 0:1 ging es in die Pause. Nach der Pause belohnte sich unser Team durch Max Schäfer in der 32. Minute mit dem 1:1. In der 48. Minute erlief Connor Pfeiffer einen langen Ball und spitzelte ihn aus spitzem Winkel zum 2:1 ins Tor. Die Freude über die Führung wehrte leider nur kurz. In der 50. Minute hatte unser Team keinen Zugriff im Mittelfeld und die Gäste konnten per Abstauber das 2:2 zum Endstand erzielen. Insgesamt ein hoch verdienter Punkt. Mit etwas Glück wären es auch drei Punkte gewesen. Die Mannschaft überzeugte durch Moral und Kampfgeist. Mit dieser Einstellung werden wir in der neuen Staffel sicherlich auch Spiele gewinnen.

1 Luca Rodighiero, 2 Finn Wagner, 3 Tobias Mertini, 4 Philipp Mertini, 5 Connor Pfeiffer, 6 Leon Schabbach, 7 Moritz Bohr, 8 Hannes Knob, 9 Ivan Gorskij

Ergänzungsspieler:  10 Leon Gemmel, 11 Nils Reichardt, 12 Max Schäfer, 13 David Paulus

Tore: 0:1 (15. 9 Meter) Benjamin Kahl, 1:1 (32.) Max Schäfer, 2:1 (48.) Connor Pfeiffer, 2:2 (50.) Robin Kiesgen