U12 D3: JSG Morbach – JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues 2 5-0 (2-0)

• Beitrags-Kategorie:U12 D2
  • Lesedauer:3 min Lesezeit

Souveräner Heimauftritt!

Am vergangenen Wochenende hatten wir in Monzelfeld die JSG Mittelmoseltal Bernkastel-Kues 2 zu Gast. Gegen diesen Gegner hatten wir schon in der Play Off Runde 1:1 gespielt. Dieses Mal wollten wir unbedingt gewinnen. Von Beginn an war der Siegeswille unserem Team anzusehen. Auf dem tiefen Rasen versuchten wir unser Kombinationsspiel aufzuziehen. Bereits in der 2. Minute eine Chance durch Nils Reichardt per Freistoß der knapp über das Tor ging. In der 9. Minute die nächste Chance durch einen Schuß von Colin Greber knapp vorbei. Eine Minute später konnte sich Max Schäfer über außen durchsetzen und passte auf Nils Reichardt der knapp verzog. Unsere Abwehr stand sehr stabil. In der 11. Minute die erste Chance für den Gast nach Ecke die souverän geklärt wurde. In der 15. Minute bekamen wir einen Freistoß. David Paulus versenkte den Ball im Netz zur verdienten 1:0 Führung. Eine Minute später erzielte Nils Reichardt per Distanzschuss das 2:0. Wir Kontrollierten jetzt weiter die Partie ließen Ball und Gegner laufen. Die Gäste waren nur durch Distanzschüsse in der Offensive präsent, die unser Torwart Linus Schmitt ohne Probleme abwehrte. Mit der 2:0 Führung ging es in die Pause. Nach der Pause waren wir weiter spielbestimmend und wollten unsere Führung weiter ausbauen. In der 39. Minute erzielte David Paulus seinen zweiten Treffer per Distanzschuss zum 3.0. Mit seinem dritten Treffer in der 50. Minute erhöhte David Paulus wieder durch Distanzschuss auf 4:0. Den 5:0 Endstand stellte Leon Schabbach in der 59. Minute her.

Fazit: Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte unser Team den ersten Saisonsieg einfahren und einen guten Start in die neue Staffel verbuchen. Mit dieser Leistung müssen wir uns vor keinem Gegner verstecken. Wir müssen aber jedes Spiel so konzentriert und engagiert angehen wie an diesem Tag und dürfen keinen Gegner unterschätzen. Glückwunsch zum ersten Saisonsieg macht so weiter Jungs.

1 Linus Schmitt, 2 Finn Wagner, 3 Colin Greber, 4 Nils Reichardt, 5 Connor Pfeiffer, 6 Leon Schabbach, 7 Max Schäfer, 8 Ivan Gorskij, 9 David Paulus

Ergänzungsspieler:  10 Leon Gemmel, 11 Tobias Mertini, 12 Philipp Mertini, 13 Leon Trierweiler

Tore: 1:0 (15.) David Paulus, 2:0 (16.) Nils Reichardt, 3:0 (39.) David Paulus, 4:0 (50.) David Paulus, 5:0 (59.) Leon Schabbach

Besondere Vorkommnisse:  keine