You are currently viewing U12 D3: JSG Untere Salm Esch – JSG Hunsrückhöhe Morbach 1:5 (1:4)

U12 D3: JSG Untere Salm Esch – JSG Hunsrückhöhe Morbach 1:5 (1:4)

Klarer Sieg in Sehlem!

Nach der Niederlage in Hetzerath wurde unsere Mannschaft auf manchen Positionen geändert. Wie schon gegen Hetzerath gerieten wir auch in Sehlem früh in Rückstand. Dieser Gegentreffer rüttelte unsere Mannschaft auf. Wir übernahmen jetzt das Kommando und erspielten uns Möglichkeiten die zunächst noch ungenutzt blieben. Ab Mitte der ersten Hälfte erzielten wir zunächst den Ausgleich und kurze Zeit später drehten wir die Partie komplett mit dem Führungstreffer zum 2:1. Zwei weitere Tore in Halbzeit eins bedeutenden eine klare 4:1 Pausenführung.

Nach der Pause waren wir weiter am Drücker. Es gelang uns trotz weiterer Chancen nur noch ein Treffer zum 5:1 Endstand.

Insgesamt ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Auf dieser Leistung kann man weiter aufbauen. Jetzt haben wir die Möglichkeit zu Hause diese Leistung zu bestätigen Gegner in Bischofsdhron ist JFV Wittlicher Tal III. Spielbeginn ist um 12:00. Macht weiter so Jungs.

1 Donell, 2 Baumgart L., 3 Nau, 4 Moseler, 5 Räduinea E., 6 Bognar, 7 Ruf, 8 Kolz, 9 Rteil
Ergänzungsspieler: 10 Baumgart H.
Torfolge: 1:0 (3.) Gastgeber, 1:1 (10.) Raduinea E. 1:2 (15.) Boognar 1:3 (28.) Raduinea 1:4 (30.) Raduinea E. 1:5 (50.) Raduinea E.