You are currently viewing U19 A1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – Spvgg. EGC Wirges 5-1 (5-0)

U19 A1: JFV Hunsrückhöhe Morbach – Spvgg. EGC Wirges 5-1 (5-0)

Erfolgreicher Start in die Rückrunde für die A1!

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gewannen unsere Jungs verdient mit 5:1 gegen die Spvgg. EGC Wirges.

Nach einer Schrecksekunde in der ersten Spielminute, als unser Torwart Julius Benz glänzend gegen den Wirgeser Stürmer mit dem Fuß parierte, nahm unsere A1 das Spiel in die Hand und setzte den Gegner ständig unter Druck. So gelang nach einer herrlichen Kombination in der 4. Spielminute über die rechte Seite das 1:0, als Sam Schurich nach einem Zuspiel von Jakob Grüner abschloss.

In der 21. Minute wurde durch aggressives Pressing ein Spieler von Wirges zu einem unkontrollierten Rückpass gezwungen, der im eigenen Tor landete. Nach einer Ecke von Louis Thul erzielte Jonathan Engel in der 24. Minute mit einem Volleyschuss das 3:0. Zwei weitere Treffer, von Sam Schurich 30. Minute und Louis Thul per direktem Freistoß in der 45. Minute, rundeten eine fast perfekte 1. Halbzeit für unsere Mannschaft ab.

Die Pause hatte sich das Team nach dieser tollen Leistung reglich verdient.
Man konnte in jeder Hinsicht überzeugen. Etwas durchwachsener verlief die 2. Halbzeit. DasSpiel plätscherte jetzt etwas vor sich hin. Von den vereinzelten Torchancen beider Mannschaften, konnte nur noch Wirges mit dem 1:5 in der 61 Minute Ergebnisskorrektur betreiben. Dieses Tor hatte sich das Team aus Wirges verdient, da sie trotz eines 5:0 Rückstandes nie aufgaben.

Fazit:
Nach einer schwierigen Vorbereitung mit vielen verletzten und kranken Spielern, kann die Mannschaft stolz auf Ihre Leistung zum Rückrundenstart sein. Weiter so!

Ausruhen kann unsere A1 sich allerdings nicht, da sie gegen die Heimstarke U19 aus Schweich bereits am Mittwoch um 19.30 Uhr ein sehr schweres Auswärtsspiel vor der Brust hat.

Die Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung.
Viel Erfolg

Julius Benz, Jonathan Engel, Sinan Gnad, Julian Dietz, Marvin Vogt, Jakob Grüner, Louis Thul, Sam Schurich, Lars Klassen, Elias Grett, Jan-Luca Martini
Oliver Schommer, Leon Eck, Julian Franz, Matthias Marx, Matthias Junk
Torfolge: 1:0 Sam Schurich 4. Minute, 2:0 Eigentor 21. Minute, 3:0 Jonathan Engel 24. Minute, 4:0 Sam Schurich 30. Minute, 5:0 Louis Thul, 5:1 Wirges 61.Minute