U12 D3: JSG Morbach III – JSG Mittelmoseltal Bernkastel III 1-19 (1-8)

Deutliche Niederlage zum Saisonauftakt !

Am vergangenen Wochenende empfing unsere neu formierte D3 die Mannschaft JSG Mittelmoseltal Bernkastel III in Bischofsdhron zum ersten Saisonspiel. Die Gäste setzen uns vom Anpfiff an unter Druck. Breits in der ersten Viertelstunde mussten wir 5 Gegentore hinnehmen. Unsere Mannschaft konnte sich danach etwas stabilisieren und erzielte nach einem schönen Angriff den Ehrentreffer zum 1:5 aus unserer Sicht. Die Gäste blieben davon unbeeindruckt und legten bis zur Pause 3 weitere Tore zum 1:8 Pausenstand nach. Nach der Pause das gleiche Bild. Die Gäste dominierten die Partie und legten weitere Tore nach. Unsere Mannschaft gab sich aber nicht auf. Unser Team erspielte sich selbst gute Möglichkeiten konnte diese aber nicht nutzen. Am Ende mussten wir uns mit 1:19 geschlagen geben.

Trotz der sehr hohen Niederlage überzeugte unsere neu formierte Mannschaft kämpferisch und zeigte auch spielerisch gute Ansätze. Die Jungs gaben sich nie auf. Man merkte das die Gäste eine eingespielte Mannschaft hatte, die schon länger so zusammen spielt. Unsere Mannschaft befindet sich noch in der Findungsphase. Mein konnte das erlernte aus dem Training auf den Platz bringen. Die Jungs zeigten das ganze Spiel eine positive Körpersprache.

Wir werden jetzt weiter im Training arbeiten und uns weiter verbessern. Kopf hoch Jungs auf ein neues im nächsten Spiel.

Mannschaftaufstellung: 1 Hannemann, 2 Rein, 3 Jakoby, 4 Arend, 5 Kühnemann, 6 Schabbach, 7 Anton
Ergänzungsspieler: 8 Schuster, 9 Heinz, 10 Eck, 11 Specht, 12 Gross
Torfolge: 0:1 (2.) Gast, 0:2 (3.) Gast, 0:3 (8.) Gast, 0:4 ( 11.) Gast, 0:5 (13.) Gast, 1:5 (17.) Anton, 1:6 (18.) Gast, 1:7 ( 23.) Gast, 1:8 (26.) Gast, 1:9 (34.) Gast, 1:10 ( 36.) Gast, 1:11 (37.) Gast, 1:12 (38.) Gast, 1:13 (39.) Gast, 1:14 (41.) Gast, 1:15 (43.) Gast, 1:16 (44.) Gast, 1:17 (50.) Gast, 1:18 (58.) Gast, 1:19 (59.) Gast