U15 C1: JSG Bekond – JFV HH Morbach 1-2 (0-1)

C-1 Auswärtssieg gegen die JSG Bekond! Geschlossene Mannschaftsleistung wird mit Auswärtssieg belohnt!

Das Team der JFV gestaltete das Spiel von Beginn an sehr konzentriert und diszipliniert. Die JSG Bekond, der erwartet schwere Gegner, war optisch leicht überlegen. Die Defensive der JFV stand dabei aber sehr gut, so kam es lediglich zu einigen ungefährlichen Fernschüssen und Eckbällen. Die Jungs der JFV konnten ihrerseits immer wieder gefährliche
Angriffe über den starken Lennart Klingel über die beiden Stürmer Marvin Hub und Linus Weber starten.

Kurz vor der Halbzeit führte einer dieser Aktionen zum umjubelten 0:1! Ein toller Solo von Lennart Klingel im Strafraum der Gastgeber und anschließendem uneigennützigen Querpass traf Linus Weber zum durchaus verdienten 0:1. Der JFV wurde nun noch noch sicherer in seinen Aktionen und bis zur Pause passierte nichts mehr. Nach dem Seitenwechsel merkte man den Morbachern das Selbstvertrauen nach der Führung an und mit sehr konzentrierter Spielweise lies man dem Gegner kaum gefährliche Aktion zu. Immer wieder kam es zu eigenen guten Kontermöglichkeiten, eine davon wurde von Marvin Hub clever zum nunmehr verdienten 0:2 abgeschlossen. Die Jungs waren danach jederzeit in den Zweikämpfen sehr präsent. Nach einem weiteren schönen Konter eingeleitet von Lennart Klingel schob Eduard Raduinea den Ball freistehend knapp am Tor vorbei. Quasi im Gegenzug bekamen
die Gastgeber einen sehr “wohlwollenden” Elfmeter zugesprochen. Nach dem daraus folgenden Anschlusstreffer zum 1:2 kam in der Schlussphase nochmal etwas Hektik auf. Die Jungs der JFV behielten aber jederzeit den Überblick und haben am Ende verdient die 3 Punkte eingefahren.

Gratulation an eine prima Teamleistung, auch die eingewechselten Spieler waren sofort im
Spiel und fügten sich nahtlos ein.

Mannschaftaufstellung: Silva Afonso, Luca Schürch (63. Louis Baumgart), Hadi Rteil, Dennis Wittmann, Maxi Schell (50. Jonah Alt), Matthias Stein, Niklas Greber (64. Fabian Nau), Leon Reitz, Linus Weber (46. Eduard Raduinea), Lennart Klingel, Marvin Hub
Ergänzungsspieler: Jamie Donell, Jonah Alt, Louis Baumgart, Eduard Raduinea, Fabian Nau
Torfolge: 31. Linus Weber 0:1, 50. Marvin Hub 0:2, 55. 1:2 Elfmeter