U15 C1: JFV HH Morbach – JSG Saarburg 0-4 (0-2)

C-1 Heimniederlage gegen JSG Saarburg! Schwache Teamleistung endet mit Heimniederlage!

Das Team der JFV wirkte von Beginn an sehr träge und unkonzentriert. Die Saarburger, der erwartet schwere Gegner, begannen zunächst vorsichtig aus einer sicheren Defensive heraus spielend und waren in jeder Hinsicht aufmerksamer und präsenter.

Die Spieler der JFV konnten zu keinem Zeitpunkt an die guten Leistungen der vorangegangenen Woche anknüpfen.
Es mangelte sowohl an Lauf- als auch an Zweikampfbereitschaft als auch an dem Willen aktiv ins Spiel zu kommen.
Quasi im 15 Minuten-Takt fielen dann zwangsläufig Gegentore. Jeweils Einzelaktionen eines Gästespielers führten in der 14. Minute zum 0:1 als auch in der 30. Minute zum verdienten 0:2. Das Spiel der Morbacher plätscherte ohne jeglichen Druck und Motivation dahin. So ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit wirkten die Morbacher weiterhin ohne Zug zum Spiel und auch die Einwechselungen nach der Pause führten zu keiner Veränderung der Spielweise. Die Saarburger wirkten weiterhin sehr diszipliniert und motiviert und trugen ihre Angriffe über das gute Mittelfeld vorne vor. Ohne größere Gegenwehr der Spieler JFV fielen verdientermaßen und wieder im 15 Minuten-Takt weitere Tore für die JSG Saarburg.

Erneut waren es gute Einzelleistungen die den verdienten Sieg zum 0:3 in der 45. Minute sowie in der 66. Minute zum 0:4 für die Saarburger klarstellten.

In keiner Phase des Spiels hielten die Morbacher dagegen und gingen als verdienter Verlierer vom Platz.
In der kommenden Woche gilt es sich wieder neu zu orientieren und bereits im Training entsprechend zu agieren und auf das kommende Auswärtsspiel vorzubereiten.

Mannschaftaufstellung: Silva Afonso, Luca Schürch (36. Leon Schmidt), Hadi Rteil, Dennis Wittmann, Jonah Alt (36. Fabian Nau), Matthias Stein, Niklas Greber, Leon Reitz, Linus Weber (36. Eduard Raduinea), Lennart Klingel, Marvin Hub
Ergänzungsspieler: Phil Kaiser, Leon Schmidt, Eduard Raduinea, Fabian Nau
Torfolge: 14. 0:1, 30. 0:2, 45. 0:3, 66. 0:4
Mannschaftaufstellung: Silva Afonso, Luca Schürch, Hadi Rteil, Dennis Wittmann, Jonah Alt, Matthias Stein, Niklas Greber, Leon Reitz, Linus Weber, Lennart Klingel, Marvin Hub
Torfolge: 14. Min. 0:1, 30. Min. 0:2, 45. Min. 0:3, 66. Min. 0:4